Weitläufige saubere Anlage Saubere Zimmer Essen für jeden was dabei ausreichend ,lecker und abwechslungsreich Man hat ein sehr guten handyempfang telefonkosten komt eh auf sein vertrag auf an wetter war anfang Sep. von 38-41 grad (angenehm verglichenmit uns ,wenns 28 grad wären) wassertemp. lagen bei 28-30 grad
Klein aber fein ,größe vollkommen ausreichend Klimaanlage! 2 Betten ,großer Kleiderschrank ,1 Zeitbord,Minibar,Safe,TV deutschsprachig,Telefon,Balkon kleine aber feines Bad (ausreichend) mit Badewanne und Dusche kombiniert) Fön und großem Waschtisch Flüssigseife und Duschgel schon vorhanden und wird immer neu aufgefüllt
Restaurants genügend Essen und Getränke sehr gute Qualität Sauberkeit auch hier immer sauber ,auch wenn mal was runtergefallen ist wurde es gleich weggewischt auch hier wurden gerne Trinkgelder von uns gegeben
Personal im Service super können ganz gut deutsch ,viel viel besser als wir türkisch ;-) Zimmer immer top sauber auch die Anlage überall sauber auch hier wurden gerne Trinkgelder von uns gegeben Lieben Dank noch an unserem Barmann Ahmet ,danke mein Freund und auch an unseren Vitamincocktail Mann ( Lecker Lecker ) an die Kellner ach ehrlich gesagt an AAAALLLLLEEEE
Zum strand 3 min Fußweg Einkaufsmöglichkeiten ca. 5min Fußweg genauso zu den kleinen Bussen (Dolmusch) der kostet nur 1 € nach kumköy und 1,50 € nach Side
Mehrere Pools 2gr. für alle Großen Kinder und Eltern 2kl. für die kleinen Kinder mehrere Rutschen auch hier die Wasserqualität Top Liegestühle ausreichend,aber es gab wieder hier typisch paar Deutsche ,die sich anscheind den Wecker gestellt haben um die Liegen ab 6.00 Uhr zubesetzen ,kann man nur drüber lachen nebenbei gesagt sonnenschutz auch genügend duschen am Pool und Strand vorhanden (auch immer sauber) Internet auch vorhanden Annimation reicht voll aus
| Infos zur Reise | |
|---|---|