Das Hotel verfügt von 2 Häusern und hat ca. 480 Zimmer und das Komplex ist sauber.Das Bufett hat immer was zum bieten wo auch zu viel geboten ist. Handy ereichbarkeit wahr sehr gut Wlan mußte mann 2Euro am tag bezahlen. Safe 14 Euro für 7 Tage. Mein Tipp wenn ihr ausflüge buchen wollt läuft 800meter weier da kommt ein Shoppingcenter da gibt es ein Ausflugsgeschäft wo mann günstig buchen kann
Da wir im 4.Stock wahren hatten wir ein Daschzimmer und es wahr groß für 4 Leute und hatten 2 kleine Balkone. Das Bad wahr auch in Ordnung Ein Nachtel Habe ich es wahr wenig steckdose zu verfügung mann muste den Fernseher austecken oder im Bad um Handy aufzuladen.
Es gibt 1 Großrestaurant für Bufett udd 1 Alla csrd restaurant wo wir nicht benutzt haben, Am Buffet fandet man immer so ca.25 verschiedene Gerichten.Mann fandet immer was es gab auch für die kleinen Kinder extra Buffet. Getränkeauswahl wahr auch zimlich groß
Freundlichkeit wird da groß geschrieben teilweise können sie gut u eher schlecht Deutsch.Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.Es ist auch ein Arzt verfügbar
Zum Strand sind es 5 Min. zum laufen und das Hotel verfügt über seine eigene Strandabschnitt. Flughafen ca.1Std. Autofahrt.Das Hotel verfügt auch Shops und Geschäfte und um das Hotel sind auch Geschäfte herum.
Das Pool hatten wir nicht benutzt und es gab auch 3 Rutschen wo aber im Nov. nicht geöffnet wahren, Abends gab es immer Animation für Kinder und Erwachsene. Über Tag kann ich nicht sagen da wir immer unterwegs wahren
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Patrick, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Grand Şeker Hotel, Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass Sie bei uns rundum zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie nächstes Mal als Gast begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse Ihr Grand Şeker Hotel Team