Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, gerne wieder - kleine Mängel

Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und es hat uns wirklich gut gefallen. Das Hotel ist zwischen anderen Hotels eingebettet, also voom Strand etwas entfernt. Die Anlage war stets sauber und mit dem Essen und dem Servic kann man stets zufrieden sein. Zu unserem Zeitpunkt waren viele Urlauber aus belgien, den Niederlanden und der Türkei selbst da, die Deutschen natürlich nicht zu vergessen.

• Diese waren eigentlcih unser einziges Manko, sie waren zwar sauber und modern, aber sehr sehr klein!!! Ein balkon war da mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch, aber viel konnte man da nicht drauf machen. Die Klimaanlage kühlte das zimmer innerhalb kürzester zeit runter. sobald man den Schlüssel aus seinem Loch in der Wand hote ging der Strom im Zimmer aus- auch der Kühlschrank!!!! D. h. nur morgens gab es kalte Getränke. Matraze ist super hart!!

• Im klimatisierten Restaurantberich war immer genug Platz und gedeckte Tische zum Sitzen. Der Service kreiste wie Geier um die Tische und haben alles Sauber gehalten. Es gab alle 2-3 Tage bestimmte Themen abends wobei aber jeden Aben draßen verschiedene Sachen gekocht gegrillt oder gebacken worden.

• Das Personal war stets super freunlich und hat immer gegrüßt. Im restaurant hatte man den Teller kaum ller, war er auch schon abgeräumt. Die Zimmer waren immer aufgeräumt, frische Handtücher da un die schönsten Formen mit der Bettdecke gelegt.

• Gut
  • ZUm Strand musste man leider etwa 5 min laufen, was wir dann aus unserer eigenen Bequemlichkeit wenig wahrgenommen haben, ab am Pool war es auch immer gemütlich. Gleich etzwa 100m entfernt, sind an der Straße zahreiche Einkaufsmöglichkeiten und mit dem Dolmus ist man in in wenigen Minuten in Side, Kumköy oder Manavgat wo die Auswahl riesig ist!! Absolut empfehlenswert ist der Monatgsmarkt in Manavgat (genug Geld mitnehmen!!)

• Gut

Zwischen 10 und 18 Uhr waren die Animateure beschäftig Urlauber zu motivieren mitzumachen, haben aber auch ein Nein stets akzeptiert. Der pool hat mir sehr gut gefallen da man bei einer angenehmen Wassertemp und einer Tiefe von 1.60 im großen Pool toll schwimmen konnte. Bei den Liegen war das alte Problem mit reservieren. Um 7 war schon alles belegt. Wer Lust drauf hat...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Michaela