Iris (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel mit top Preis- Leistungsverhältnis! t

Ein wunderschönes gepflegtes Hotel mit vielen Pools, einer wunderschön gepflegten Gartenanlage, 3 tollen großen Pools, super Essen, saubere Zimmer und tollem Personal

• Schöne gepflegte Zimmer, fast alle neu renoviert, keine durchgelegenen Matratzen, wir hatten begehbare Dusche und einen kleinen Balkon, etwas mehr Staurazm in den Schränken wäre toll denn ich bin zu faul alles aufzuhängen 😉 regale wären angebrachter... Wir haben alle 4 immer super gut geschlafen, und darauf kommts im Zimmer ja auch an

• Für mich pingelingen Esser unfassbar vielseitige Angebote. War sehr sehr überrascht von der Auswahl, alles frisch zubereitet, wird immer schnell aufgefüllt und Wünsche umgesetzt. Das Restaurant wurde sehr schön umgestaltet, nicht mehr laut und echt gemütlich

• Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend. Die Kellner freundlich, Rezeption freundlich, die Gastebetreuerin top, steht einem immer zur Seite, die Putzfrauen gründlich und freundlich, die Köche immer ein Lächeln auf den Lippen und die Animateure freundlich und lustig, es macht einfach nur Spaß

• Nur 50 min vom Flughafen entfernt, liegt nicht weit vom Strand weg, toller gepflegter Strandabschnitt mit Sandstrand, links rum direkt am Meer rechts rum direkt an mehreren Basaren zum shoppen wie entspannen 100%ig perfekte Lage

Alles was das Herz begehrt, sei es im Hotel diverse Sportangebote wie Gymnastik und Darten, als auch Volleyball am Strand. Die Rutschen bieten viel Spaß im Wasser, am Animationspool läuft Musik, zum entspannen lädt der grosse Ruhepool ein auf der anderen Seite des Restaurants, die Kinder haben einen Spielplatz im Hotel und einen kleinen Spielturm am Strand, der Spabereich kann genutzt werden mit Massage Hammam oder einfach der Innenpool, Kosmetik und kleiner Fitnessraum ebenfalls. Abends gibt es diverse Shows oder live Musik, 2x die Woche Discotour. Ausflüge sind über die Reiseveranstalter zu buchen, oder 50m weiter an der Straße, Friseur und Kleidung und Schuhladen sind auch im Hotel

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Iris

Liebe Iris, Es war für uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, umso mehr danken wir Ihnen für Ihre durchweg positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Ihr Lob bezüglich unseres Services und unserer Mitarbeiter motiviert uns Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit besten Grüßen aus dem sonnigen Evrenseki, Grand Seker Hotel