Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wir kommen wieder !!! waren schon 3x

Für ein 4 Sterne Hotel wirklich lobenswert. Wir hatten schon weitaus schlechtere 5 Sterne Hotels. Die Zimmer sind ausreichend groß und hell. Es ist zwar ein älteres Hotel, welches in den letzten Jahren renoviert wurde. Sauber und sehr freundlich. Viele Stammgäste, was für das Hotel spricht. Wir waren auch schon das 3. mal dort und werden wieder kommen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, große Auswahl und wirklich gut. Selbst meine Vegetarische Tochter hat immer was gutes gefunden. Sehr freundliches Personal, überall. Tipp: Es gibt Handtücher für Strand und Pool zu mieten. Kostet pro Handtuchwechsel und Handtuch 0,50 Euro. Haben wir genutzt, ist sehr praktisch jeden 3. oder 4. Tag ein frisches Handtuch zu bekommen.

• Ausreichend groß für 4 Personen. 2 Betten, die man auch zusammenschieben kann, ein Stockbett, ein großer Sekretär mit TV (nicht genutzt) ein Sofa, ein großer Einbauschrank. Man hat zu viert gut Platz, auch die Koffer bringt man unter. Bad etwas klein, aber reicht. Mit Badewanne, Föhn, großer Spiegel und Schminkspiegel. Ich habe aber gehört, dass es auch kleinere Zimmer gibt. Wir hatten ein ganz normales Faminienzimmer. Klimaanlage. Minibar, gefüllt mit Wasser. Balkon

• Sehr gutes Essen. Riesenauswahl. Schon zum Frühstück gab es Pfannkuchen, Omlett, Krapfen, Eier in sämtlichen Variationen, verschiedene Brotarten un Backwaren, süß und salzig, Käse, Wurst. Obst, Gemüse... uvm. Der frisch gepresste O-SAft kostet 1 Euro. Auch mittags und abends war immer für jeden was dabei. Zusätzlich gint es im Snackbereich noch Pizza, Hamburger und Pommes. Man kann immer Essen. Was das Essen betrifft, besser wie manches 5 Sterne Hotel. Im Restaurant wurden die Tische immer ganz schnell abgeräumt. Nur ein neues Besteck hat oft gefehlt, hat man sich dann halt selbst geholt. Getränke wurden an den Tisch gebracht. Mittagessen kann man auch am Strand. Und Getränke und Snacks gibt es dort auch. Sehr lecker sind die türkischen Pfannkuchen, den die Frauen dort backen (süß oder mit Schafskäse) Einmal pro Urlaub ist ein Besuch des a la Carte Restaurants (Fischrestaurant) inklusive. Sehr zu empfehlen, gutes Essen, tolles Ambiente, direkt am Strand, sehr schön, inklusive Sonnenuntergang. Zum Trinkgeld: die Angestellten nehmen natürlich gerne ein kleines Trinkgeld.

• Die Angestellten im Hotel waren allesamt sehr freundlich und kinderlieb. Putzfrau, Kellner im Restaurant und an der Bar und auch am Nachmittag unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich von dem Angestellten der Reception begrüßt. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Auch im Restaurant wurden die Tische immer ganz schnell abgeräumt. Auch der Poolboy war immer sehr freundlich und hat einem auch mal einen Schirm gebracht, oder noch Liegen dazugestellt. Ein Arzt ist stundenweiße vormittag und nachmittag im Hotel, haben wir gottseidank nicht gebraucht.

• Gut
  • Transfair vom Flughafen Antalya zum Hotel ca 1 Stunde, je nachdem, wieviel andere Hotels der Bus sonst noch anfährt. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, sind aber nur ca. 300 m, ohne eine Straße überqueren zu müssen. Shoppingmöglichkeiten im Hotel und außerhalb ca. 300 m. Kostenloses W-Lan gibts in der Lobby.

Animation wie Dart, Poolspiele, Boccia, Beachwolleyball, Wasserball, Morningfit und Wassergymnastik. Kinderanimation war auch toll. Selbst unsere 12-jährige hat ab und zu mitgemacht, zB beim Plätzchen backen. Abends ist Minidisco im Amphitheater und danach Show. Die Shows haben wir uns nicht angesehen, aber unsere Kids fanden sie ganz unterhaltsam. Liegestühle haben wir eigentlich immer welche bekommen. aber wir waren auch immer recht bald wach. Es gab schon welche, die sagten, um 10 gab es keine mehr. Aber wenn wir oft mittags erst an den Strand gingen, haben wir noch welche bekommen. Und andersrum, wenn wir später an den Pool gingen, gab es da auch welche. Duschen gibt es am Strand und am Pool. Es gibt tolle Wasserrutschen am Pool, die Kids waren den ganzen Tag weg.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, erst einmal bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es ist schön zu lesen, dass Sie rundum mit unserem Grand Şeker Hotel zufrieden waren, das Personal loben und unser Hotel weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie zum 4. Mal in unserem Hause begrüssen zu können. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Ihr Grand Şeker Team