Tolles Team, Gastro super. Wir waren Wiederholungstäter, und werden es auch bleiben. Hier stimmt einfach alles. Man muss hier auch Hakki den Gästebetreuer erwähnen, er macht einen herausragenden Job. Er kümmert sich wirklich um jedes noch so kleine Detail. Wir werden dieses Hotel definitiv wieder besuchen, weil einfach alles stimmt. 👍🏼👍🏼👍🏼
Sehr tolles Zimmer, Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Großer Balkon. Sehr schön.
Die Gastronomie ist top. Sowohl im Restaurant, als auch am Strand. Super.
Durchweg ALLE verdienen hier 6 Sterne.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. 5 Minuten Gehweg zum Strand bei ruhigen Gang ;) , Shopping beginnt direkt vor der Tür.
Es wird genügend angeboten, Langeweile kommt sicher nicht auf. Animation ist nicht aufdringlich, sehr toll. Und auch die neuen Rutschen versprechen viel Freude 😊
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zum Grand Şeker Hotel! Es freut uns außerordentlich, dass Sie erneut eine so schöne Zeit bei uns verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unser gesamtes Team, die Gastronomie, die Animation und die neuen Rutschen bedeuten uns sehr viel. Dass Sie speziell meinen Einsatz in der Gästebetreuung so wertschätzen, freut mich persönlich sehr – vielen Dank für diese Anerkennung! Ihr Versprechen, uns wieder zu besuchen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel