Wir waren im August 2023 dort und waren sehr zufrieden! Wir hatten erst ein für uns zu kleines Zimmer und uns wurde sofort ein neues, größeres Zimmer angeboten! Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Die Anlage wirklich sehr hübsch und sauber! Die Poolanlagen und Rutschen sind top! Die Mitarbeiter dort sind alle sehr freundlich und aufmerksam! Die Animationsleute sind alle wirklich cool drauf. Poolspiele gab es für groß und klein! Die Kinder wurden auch im Miniclub gut beschäftigt. Vom Essensangebot war auch von allem genügend vorhanden. Es war immer frisch und lecker. Viele kleine Märkte direkt vor dem Hotel und naher Umgebung! Und auch bis zum schönen Strand war es nicht weit zu Fuß! Also wir kommen definitiv wieder!
Betten waren bequem und das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt. Auf dem Balkon konnte man auch abends noch gut sitzen.
Super! Es wurde immer gefragt ob wir was zu trinken möchten und es wurde auch schnell gebracht! Das Buffet wurde stets aufgefüllt und schön hergerichtet!
Top! Wir hatten zuerst ein für uns zu kleines Zimmer und haben sofort ein größeres bekommen. Auch der Nachfrage ob wir noch eine Decke bekommen könnten fürs Bett, wurde sofort erfüllt!
Mit dem Transfer vom Flughafen ca. 1h fahrt.
Poolspiele für groß und klein! Miniclub für die Kids…dort sind sie den ganzen Tag beschäftigt. Abends Minidisco und Showprogramm: Die Shows jeden Abend waren alle immer toll. Danach war meistens noch Party und Unterhaltung!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel