Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Preis-/Leistungsverhältnis

Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 50 Minuten Busfahrt. Das Hotel besteht aus 5 Häusern. Wir fanden zu unserer Reisezeit sehr viele Deutsche vor. Auch ein paar Schweden waren da.

• Gut
  • Die Sauberkeit in den Zimmern hätte nicht besser sein können. Wir hatten immer Figuren auf unseren Bett die sehr schön waren. Die Putzfrauen waren stets freundlich und hilfsbereit. Allerdings waren die Zimmer etwas eng.

• Die Qualität des Essen war hervorragend, ein rießen Lob an der Stelle an die Küche. Das Essen war immer abwechslungsreich. bei den Themenabende waren wir immer gespannt was es Heute wieder neues gab.

• Der Service war einfach super. Die Kellner haben sich immer um die Gäste sehr gut gekümmert und besonders um die Kinder.Der Tisch war immer gleich abgeräumt und wurde auch gleich immer gereinigt. Noch mal vielen Dank an Mustafa der und den Urlaub über betreut hat. .

• Gut
  • Das Grand Seker befindet sich zwar nicht direkt am Strand, dieser ist aber innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend.

• Gut

Der Pool war schön groß und die Animation angenehm, da die Animateure nicht aufdringlich waren, und auch ein "nein" verstanden . Vielen Dank an "Teomann " für die schönen Dartspiele

Preis-Leistung

• Infos zur Reise