Sehr schöne gepflegte Anlage mit 4 Rutschen und seperatem Ruhepool.Ist zwar ganz schön groß,verlaüft sich aber gab noch nicht einmal Gedränge an den Buffets.AI sehr zu empfehlen.Viele Deutsche,Türken, Holländer.Verschiedene Altersgruppen von jung bis alt...Das Zimmer ist nett eingerichtet und sehr sauber,nicht unbedingt riesig aber man ist ja eh nur da zum duschen und schlafen,dafür reicht es allemal... Telefonzellen sind direkt vor dem Hotel,es ist relativ günstig zu telefonieren.Taxistand ist direkt daneben.Apotheke findet man so ca 150m den Berg hinauf genau so wie JOJO REISEN. Der Preis für die 14 Tage in der Hauptsaison und dann noch All Inklusive völlig OK.Das Wetter natürlich nur gut täglich zwischen 37 und 39 Grad im Schatten versteht sich!! Das nenne ich Urlaub! ! !
SAUBERKEIT wird hier groß geschrieben,das Zimmer und das Bad waren immer sehr sauber und frisch,die Betten waren liebevoll gemacht, die Decken fast täglich anders gefaltet.Die Handtücher wurden täglich gewechselt,Bettwäsche alle 3 Tage.Das Bad verfügt über einen eigenen Fön,also, den eigenen kann man getrost zu Hause lassen! Das Zimmer ist zwar nicht riesig aber die meiste Zeit ist man eh nicht da, man muß dazu sagen wir waren auch mit 3 Personen, aber es reicht alle Male,der Balkon ist mit Tisch und 2 Stühlen und einem kleinen Wäscheständer ausgestattet.
Es gibt eine Strandbar die täglich von 10 Uhr bis um 17 Uhr geöffnet ist ,dort gibt es dann auch Mittag wie z.B. Salat,Pommes,Fleisch,Nudeln,Fisch,Melone usw.Ein Hauptrestaurant wo man draussen und drinnen sitzen kann da werden dann verschiedene Buffets angeboten.Draussen werden dann auch verschiedene Speisén angeboten wie z.B gegrillter Fisch,Lamm,Huhn usw.Pizza fritierten Blumenkohl... Wer da nicht satt wird hat selber Schuld!!! Klar wiederholt sich da schon mal was in 14 Tagen aber man hat ja genug Auswahl.Die Sauberkeit ist sehr groß geschrieben,kein Koch aht da irgendein Fkeck auf der Jacke,alle arbeiten mit Handschuhen,die Tische werden auch sofort von dreckigem Geschirr befreit.Zu den Preisen können wir nichts sagen hatten AI und das war perfekt.
Wir können nur sagen "TOTAL" genial.Die Freundlichkeit des Personals,der Reinigungskräfte der Rezeption und und und... Hatten bei Ankunft ein Problem mit dem Zustellbett,war zu kurz,wurde innerhalb von 5 Min ausgewechselt.Haben überwiegend alle gut deutsch gesprochen.Animation war auch völlig OK.Daher erst einmal ein großes Lob an unseren Boccia Mann AHMET,Volleyballmann Faith und natürlich gar nicht zu vergessen Jeff, Einen lieben Dank natürlich an den Rest des Animationsteams und an meinen kleinen Bruder JASCHA oder Iceman auch genannt...
Die Transferzeit beträgt eine Stunde,Entfernung zum Strand ca.300 Meter über eine schön angelegte Baumallee zum Ort ca.10 Min.zu Fuß,nächster Einkausort Kumköy 5 Min.mit Taxi für 5€ nach Side 10€ Dolmus pro Person 1,50€.Ausflüge haben wir über "JOJO REISEN" gebucht,sehr zu empfehlen super günstig.Waren auf Inselfahrt inkl. Essen für 15€ pro Person und zur Rafting Tour "HAMMER GEIL" auch mit Essen für 15€.
Der Strand war Super sauber nur feiner Sand,das Wasser völlig genial 30Grad,Liegen waren reichlich da genau wie die Auflagen die täglich gebracht wurden,Schatten gab es genauso viel wie Sonne war alles genug vorhanden.Duschen sind auch direkt am Strand,Verschiedene Pools und Kinderpools vorhanden mit 4 Rutschen und einem separatem Ruhepool,Hallenbad.Man kann auch sagen es hat an nichts gefehlt. Kinderclub,Spielplatz kann ich nichts drüber schreiben da unser Sohn schon 12 ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|