Neslihan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub

Wir waren Ende Mai für zwei Wochen in diesem Hotel und rundum zufrieden. Es ist sehr sauber und gut organisiert – sowohl im Restaurant als auch am Strand. Besonders hervorheben möchten wir den Mitarbeiter Ali, der den Strand mit großer Sorgfalt und Hingabe gepflegt hat, fast wie sein eigenes Baby. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Gäste waren überwiegend deutschsprachig, was für eine angenehme Atmosphäre sorgte. Zum Strand sind es etwa 300 Meter zu Fuß. WLAN kostet 2 Euro pro Tag und Zimmer – angesichts des Preis-Leistungs-Verhältnisses völlig in Ordnung. Wir würden das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Neslihan

Liebe Neslihan, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Weiterempfehlung unseres Hauses! Es freut uns sehr, dass Sie zwei rundum schöne Wochen bei uns im Grand Şeker Hotel verbracht haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über unseren Kollegen Ali – er wird sich sicher sehr freuen, dass sein Engagement am Strand so positiv wahrgenommen wurde. Dass Ihnen die Organisation im Restaurant und am Strand, die Sauberkeit sowie die angenehme Atmosphäre gefallen haben, macht uns stolz und motiviert unser gesamtes Team. Auch Ihre Einschätzung zum WLAN und der insgesamt sehr guten Preis-Leistung schätzen wir sehr. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Freundliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel.