Vom ersten Moment an als wir ankamen haben wir einen supertollen Urlaub in diesem Hotel gehabt. Angefangen vom einchecken bis hin zur abreise. Hotelanlage groß sauber ,Pool klares sauberes Wasser. Service einsame spitze, personal stets freundlich und aufmerksam. Essen reichhaltig ,abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Animationen, sowie Chefanimateur Rami( auch hervorragend, sehr freundlich ) am Tag sowohl auch am Abend wechselndes Programm. . Zimmerreinigung täglich 1A....sehr freundliches Reinigungspersonal. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste und wir werden uns ab dieses Jahr dazu zählen ,Nächstes Jahr werden wir Auf jeden fall wieder kommen, und bleiben wir gesund die nächsten Jahre auch noch, Top Hotel haben uns sehr wohl gefühlt und erholt nachhause geflogen. Handy Erreichbarkeit war super. Telefonate aus dem Zimmertelefon nach Deutschland 40 Cent die min. Also sehr akzeptabel. Allgemein für Hotel Preisleistungsverhältnis Top.
Lage unseres Zimmers top. Aussicht zum Pool im Erdgeschoss ,Größe (hatten Familien Zimmer)ausreichend für 3 Personen da man ja eh nur zum schlafen brauchte. Sauberes Bad und WC.
Essen täglich abwechselnd toll angerichtet. Sauberkeit Hygiene nichts zu bemängeln. Tolle Atmosphäre im Restaurant. Trinkgelder freiwillig zu geben aber niemals aufdringliches personal. Waren top zufrieden.
Sehr freundliches Personal, vor allem der Chef der Gastronomie. Gutes Deutschsprachiges Personal, auch Englisch. Tägliche Saubere Reinigung der Zimmer. Arzt direkt im Hotel. Hier auch noch mal liebe grüße an Rami Du hast ein sehr nettes und zurückhaltendes Animationsteam was aber immer aufmerksam ist. Familie Marcel und Maritta mit Lukas Lauber
Entfernung zum Strand gefühlte 3 min. Zur Shopping Meile 1min. Bei Shoppingmeile zur Info befindet sich ein Geldautomat der mehrere Währungen auszahlt(Euro) wichtig zu wissen denken wir. Lage allgemein des Hotels sehr zentral.
Animation dazu zu sagen: Haben unseren Sohn 15 Jahre kaum zu Gesicht bekommen, immer unterwegs gewesen heißt ,hatte immer was zutun, ob poolspiele oder dartgame und und und. Strand top. Kleines Mango....morgens 6 Uhr kaum noch Liegestühle am Pool zu bekommen(sehr frühe Reservierung per Handtuch der Gäste).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Marcel, vielen Dank für diese tolle ausführliche Bewertung. Wir hoffen Sie kommen auch naechstes Jahr zu uns. Wir freuen uns schon. Herzliche Grüsse Grand Şeker Hotel