Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nathalie (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub- nächstes Jahr wieder !

Das Hotel besteht aus 5 oder 6 Gebäuden und hat 340 Zimmer. Es gibt mehrere Aufzüge die leider etwas klein sind mit Buggy aber sonst OK. Der Zustand im Allgemeinen ist super und vor allem sehr sauber. Es wurde den ganzen tag irgendwo geputzt. All inklusive war einsame spitze man konnte einfach nur ESSEN den ganzen Tag, vor allem mit Kleinkind ideal. Es waren hauptsächlich deutsche im Hotel aber auch Türken und Holländer. Hotel ist sehr familienfreundlich unser Sohn 1,5 Jahre alt war überall der Star, vor allem bei ABER HALLO (küsste ihn am Tag ca. 100 Mal) Kauft euch eine Telefonkarte für 5€ mit 100 Einheiten. Telefonzellen direkt vorm Hotel. Sehr guten Preis/Leistungsverhältnis, wir waren vom 19.6-3.7 dort die letzten Tage war es zum Teil unerträglich heiß 40 Grad um 10 Uhr im Schatten. Nächstes Jahr werden wir etwas früher gehen aber natürlich wieder ins Grand SEKER.

• Die Zimmer leider etwas klein, aber es hat gereicht. Hatten ein Babybett wo unser kleiner super schlief. Die Möbel waren etwas alt, waren im älteren Gebäude, aber trotzdem gut. Es gibt einen Safe 2€ am Tag . Der Balkon war bei uns sehr groß aber es gibt zimmer mit winzigen Balkonen. Badezimmer mit Badewanne und Fön, sehr sauber. Das Haus ist leider sehr hellhörig hatten ein Paar neben uns das jeden Tag gestritten hat bis 1 Uhr, das war etwas nervig aber sonst ok. Jeden Tag Handtuchwechsel.

• Es gibt ein riesigen Speisesaal wo man entweder draussen oder drinnen sitzen kann, draussen sehr schön. Wenn man bei dem Angebot an Essen nichts findet wird man nirgends was finden. ESSen einfach super klasse, und sehr viel Auswahl. Jeden zweiten Abend Themenabend( türkisch, mexikanisch und Grand Seker Abend) einfach super. Sehr aufwendige Tischdeko. Alles sehr sauber. Es wurde jeden abend gegrillt draussen.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Können alle sehr gut deutsch. Zimmer waren super sauber man hat kein Krümel mehr gefunden. Check in war auch gut Koffer wurden uns ins Zimmer gebracht. Es ist jeden Tag ein Arzt im Hotel steht vorne an der Rezeption. Super Kinderbetreung konnten unseren leider noch nicht abgeben ist noch zu klein. Aber wir waren jeden abend in der Minidisco.

• Der Strand ist 5 Minuten entfernt, der Weg dorthin führt über eine Nebenstrasse und einen schattigen Weg bis zum Strand. Wenn man den Berg vor dem Hotel hochläuft und immer geradeaus kommt nach ca. 10 Minuten zu Fuß ein Markt, ist super dort einzukaufen. Transfer betrug 1 Stunde. Bucht ja kein Ausflug über Neckermann viel zu teuer wir haben bei NICO (am Berg) die Delphininsel gebucht, war super nur mit Kleinkind etwas zu lange was uns vorher leider nicht gesagt wurde.

Am Strand Volleyball mit ABER HALLO einfach super und WASSERGYMNASTIK mit Yasmin. Vor allem der aufruf dazu war super. Animation super aber nicht aufdringlich. Ein besonderes Lob an ABER HALLO er ist einfach super. Strand sehr sauber auch Toiletten, Wasser sehr warm. Es gibt immer genug Liegen. Am Pool waren wir nie können wir nicht beurteilen aber sah auch sehr sauber aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise