Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gisela & Alfred (41-45)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub für diesen Preis!

Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich,hat 345 Zimmer,Zimmer sehr klein (aber mann schläft ja nur darin)und sehr sauber.Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen.Zu unserer Zeit waren 90%Deutsche, 10%andere Nationalitäten,aber keine Russen! Gegenüber dem Hotel gibt es 2Telefonzellen, dort man mit einer Telefonkarte (2.50Euro) mind. 30Min. telefonieren kann.

• Zimmer sind sehr klein ,aber sauber. Dusche hat einen hohen Einstieg, aber mit Schiebetüre, das wir sehr toll fanden.Die Minnibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Die Safegebühr beträgt 2Euro pro Tag.

• Das Essen war recht gut und große Auswahl, wer hier nichts findet, den möchte ich sehen was er zu Hause ißt!!!

• Das Personal ist sehr freundlich ,sprechen relativ gut deutsch.Trinkgeld sollte man am Anfang geben.Ein Arzt kommt täglich ins Hotel,den wir aber nicht benötigten. Kinderbetreung ist eher was für kleine Kinder. Das Hotel war zu unserer Zeit überbucht, und wir mußten Nachts um 2Uhr 20Min. warten bis wir aufs Zimmer konnten.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 300m entfernt,für ganz faule gibt es einen Traktortransport.Der Transfer zum Flughafen beträgt 1Stunde.Bis nach Side sind es ca. 6km-1,50Euro mit dem Dolmusch, nach Manavgat 1,50Euro und nach Kumköy 1Euro. Unserer Meinung nach reicht Kumköy vollkommen zum Schoppen aus, da es dort billiger ist als in Side.Geschäfte gibt es in Kumköy auch wie Sand am Meer.Ein paar Meter vom Hotel entfernt gibt es einige Geschäfte und Apotheken. Ausflüge sollte man nicht im Hotel buchen (viel zu teuer).Jojo Reisen-gegenüber dem Hotel den Berg hoch oder unten an der Hauptstraße "Der Bremer" können wir für Ausflüge empfehlen. Die Unimoksafari können wir nur empfehlen,die macht großen Spaß. Die blaue Reise zur Delphinisel mit Glasbodenboot ist ein Flopp!!!

Animation gab es am Strand und Pool. Abends gab es immer ein Programm . Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Um 9Uhr waren immer noch einige frei. Es gibt leider Menschen, die den ganzen Tag Liegen am Pool belegen, sich aber einige Zeit am Strand oder woanders aufhalten. Vorsicht am Pool herscht RUTSCHGEFAHR!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise