MIttelgrosses Hotel mit ca. 350 Zimmer, verteilt auf 5 Häuser mit 4 Etagen mit Lift. Der Zustand der Hotelanlage ist als sauber zu bezeichnen.Die Leistungen (All-Inclusive) sind einfach klasse.Das Essen ist absolut spitze. Wer hier nicht satt wird bzw. nichts zum essen findet sollte nach Tuka-Taki-Land reisen.Zur Gästestruktur: ca. 78% Deutsche, 10% Niederländer, 5% Russland-Deutsche, 5% Türken, 2% Franzosen, Polen, Rumänen. Negativ: Die Liegen am Pool sind viel zu eng aufgebaut. Die Liegen werden bereits gegen 06:00 Uhr reserviert, obwohl die Hotelleitung das verbietet.
Zweckmaßig eingerichtete Zimmer mit Fernseher und Kühlschrank (täglich 4 Flaschen Wasser kostenlos)
Die Dekoration des Restaurants war richtig schön.Qualität und Quantität der Spreisen und Getränke einfach super.
Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und nett.Deutsch wird überall verstanden. Die Zimmer werden immer tiptop gereinigt. (Deko haben wir schon hübscher gesehen) Zusätzliche Serviceleistungen wie Arzt oder Kinderbetreuung (Mini-Club) sind vorhanden. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beschreiben, da es keine gab.
Entfernung zum Strand: ca. 300 m durch hinteren Ausgang (super zum Laufen) Einkaufsmöglichkeiten in der Hotel-Anlage oder unmittelbar in der Nähe des Hotel. Ausflugmöglichkeiten werden großzügig angeboten (nichts für uns bei rund 48 Grad)
Animation am Pool: Wassergymnastik, Wasserball, Dart und Pool-Games.Animation am Strand: Beach-Volleyball Super Sandstrand, Auflagen am Strand sind all-inclusive
| Infos zur Reise | |
|---|---|