Ein super HOTEL.Würde ich weiter empfehlen .Kellner sind sehr net und hilfsbereit . Auch die zimmer werden täglich gereinigt .Ich verstehe nicht warum die Leute immer rum meckern über das Essen im Hotel.Ich frage mich ob die was nörgeln 4sorten Wurst und 5Sorten Käse zu Hause auf ihren Frühstückstisch haben .Oder besser gesagt ein großes Büffet mit verschiedenen Sorten Fleisch , Gemüse, Obst, Fisch und so weiter auf ihren tisch haben .Das Essen war super . Ein Lob an die Küche . Es gab sogar 2mal Dönerspieße am Strand und abends im Hotel .Es wurde auch fast jeden Abend draußen gegrillt .Das hotel liegt zentral .Ein Shopping - Paradies .Sehr viele Geschäfte in der nähe .
Zimmer sind etwas klein . Aber wir waren nur zum schlafen im Zimmer .Das Zimmermädchen war sehr nett.Man sollte ab und zu etwas Tringgeld oder Schokolade hin legen .Als Anerkennung für ihre geleistete Arbeit .
Das essen war super .Jeder findet etwas .Es ist eine sehr große Auswahl an Speisen .
Man hatte immer ein offenes Ohr.Alees wurde schnell erledigt .
Der Transfer dauert ungefähr eine Stunde .Ausflüge haben wir keine gemacht da wir schon fast alle Ausflüge gemacht haben . Wir wollten uns nur vom Stress erholen .
Die Poolanlage ist sauber . Das Hallenbad ist geheizt .
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Speisen für sehr abwechslungsreich und lecker empfunden haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und hoffen Sie wieder als unsere Gäste empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Seker Hotel