Einfach tolles Familien hotel.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir wurden mit 4 Personen in ein kleines Zimmer gequetscht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Einfach toll! Reisige Auswahl ab Essen und Desserts.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr nettes und freundlich Personal. Besonders das Animationsteam hat die ganze Zeit eine top Arbeit geleistet. Abwechslungsreiche Angebote, höflicher, freundlicher und toller Umgang mit den Kindern und auch uns Großeltern. Für uns war das Dartspielen mit Mehmet immer ein großer Spaß, bei Wasserball und den Poolspielen hatten die Kinder ihre Gaudi.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Rafting war echt sehr toll und d spaßig.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Heinz Gerhard |
Lieber Heinz Gerhard, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Grand Şeker Hotel und die Vielzahl an Aktivitäten für Familien genossen haben. Ihr Lob über unser freundliches Personal, insbesondere das Animationsteam, ist sehr wertvoll für uns. Wir bedauern, dass das Zimmer für Ihre Familie etwas eng war. Unsere Superior-Zimmer können tatsächlich für 4 Personen etwas klein ausfallen. Hier wäre es hilfreich, wenn das Reisebüro Ihnen genauere Informationen zu den Zimmerkategorien geben könnte, um sicherzustellen, dass Ihre Familie den besten Komfort erhält. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel