- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten unseren 10 tägigen Familienurlaub im Hotel Grand Seker. Wir waren vier Personen, zwei Kinder und 2 Erwachsene und hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern gebucht. Die größe des Zimmers war ausreichend und die Austattung zweckmäßig. Das Badezimmer war etwas älter und heruntergekommen aber immer sehr sauber. Die Putzfrau war freundlich und wechselte jeden Tag Handtücher und dekorierte unsere Betten liebevoll. Das Personal an der Rezeption war teilweise nicht immer freundlich, besonders der Mann bei der Abreise war sehr muffig (keine gute Reise, kein Wort zu viel). Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, die Speisen wurden alle frisch zubereitet und war für jeden etwas dabei. Das Service personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und immer für eine Spaß zu haben, besonders zu Kindern. Extra Lob verdient Ibrahim Sare. Leider gab es in dem all inclusive Angebot keine Cocktails und Eis ohne Aufpreis. Frisch gepressten Orangensaft kostete 1€ extra. Am Pool gab es die Lecker Lecker Bar in der es frisch zubereitete Fruchtsäfte/ Cocktails ohne Alkohol für 2€ gab. Sehr Lecker. Es gab einen Animationspool und einen Ruhepool die beide sehr sauber waren, es gab auch immer genug Liegen und Sonnenschirme. Das Animationsteam war immer sehr freundlich und lustig. Leider wiederholte sich die Animation täglich nur die Pool Games waren abwechslungsreich. Der DJ Emrah sorgte immer für gute Laune und Musik. Der Strand war nicht weit entfernt dort waren auch genug Liegen, es war sauber und schön. In der Strandbar gab es auch immer genug zu Essen und Trinken. Einkaufsmöglichkeiten gab es in unmittelbarer Nähe (Basar, Passage, Friseur usw.) Der Fotograf im Hotel wahr sehr freundlich und bemühte sich sehr. Ein Fotoshooting ist sehr zu empfehlen . W-lan kostenlos in der Lobby. Ansonsten 2€ pro Tag wenn man es überall möchte. Es war ein sehr schöner Familienurlaub.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Markus, wir sind sehr erfreut, dass Sie mit unserem Grand Şeker Hotel sehr zufrieden waren und unser Personal sehr loben. Wir geben dies gern weiter. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie auch ein weiteres Mal bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Ihr Grand Şeker Team