Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Toller Urlaub, auch beim 2.Mal

Wir waren jetzt das 2.Mal im Grand Şeker und würden immer wiederkommen. Das Personal ist super nett und man hat keine Probleme sich zu verständigen. Das Abendprogramm ist auch immer klasse. Aber der größte Dank für diesen tollen Urlaub geht an die Animateure Hakan, der mit seiner Musik und dem Dartspiel immer für Spaß gesorgt hat und an die süße Fatma, die ein ganz toller Mensch ist. Wassergymnastik mit ihr hat jeden Tag aufs neue sehr viel Spaß gemacht. Und zu guter letzt ein Dank an Müslüm, der auch immer gute Laune hat und immer zu Späßen aufgelegt ist Ihr macht das großartig. Macht weiter so. Wir kommen definitiv wieder

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist in Ordnung, da man sich ja da eigentlich nur zum Schlafen aufhält

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war soweit abwechslungsreich, es gab immer für jemanden etwas

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend

• Pool

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Das Animationsteam ist großartig, besonders hervorzuheben sind DJ Hakan, Chef Müslüm und die süße Fatma. Es gab immer tolle Spiele. Was sehr großen Spaß gemacht hat. Wir würden nur schon wegen der Animation wiederkommen. Macht weiter so,ihr seid spitze

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Wir waren einmal mit dem Animationsteam in der Disco, das war in Ordnung, ansonsten hat man genug Bars in der Umgebung

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre erneute Buchung bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder genossen haben und besonders die Arbeit unseres Animationsteams loben. Ihr Lob an Hakan, Fatma und Müslüm wird sicherlich an sie weitergegeben. Es ist schön zu hören, dass sie Ihren Urlaub mit ihrer Energie und Freundlichkeit bereichert haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Hakki MURAT Guest Relations Manager Grand Şeker Hotel