Anlage sehr gepflegt . Über 350 Zimmer , Zimmer sind unserer Meinung nach ausreichend. Man hält sich ja kaum darin auf. Für uns war der Platz ausreichend
Die Größe des Zimmers ist für unsere Zwecke ausreichend. Über die Ausstattung läst es sich streiten. Man muß auch das Preis-Leistungsverhältnis sehen. Die Minibar wird immer mit Wasser aufgefüllt. Die Sauberkeit des Zimmers ist nicht zu übertreffen.
Die Anzahl der Restaurants ist ausreichen. Die Kellner sind flink wie Wiesel und sehr nett. Die Qualität und Quantität sind hervorragend. Wer etwas anderes sagt der lügt. Wir fahren schon mehrere Jahre in dieses Hotel aber diese Jahr hat das Essen alles übertroffen. Das Restaurant ist sehr sauber.
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Fast jeder spricht deutsch und englisch, aber wir Deutschen kaum türkisch. Die Zimmerreinigung ist hervorragend. Die netten Damen lassen sich immer etwas neues einfallen. Der Wäschservice klapp sehr gut. Jeder Beschwerde wird sofort auf den Grund gegangen und es wird Abhilfe geschaffen.
Es sind ca. 300m zum Strand. Bis nach Side sind es ca. 8 km und nach Manavgat ca. 13 km. Die Dolmuschhaltestelle ist etwa 50 m vom Hotel entfernt. 50 m entlang der Hauptstraße gibt es auch genügend Einkaufsmöglichkeiten mit sehr netten Türken die auch nicht aufdringlich sind. Ausflüge kann man günstig bei YOYO reisen buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|