Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jens (46-50)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Tolles 4-Sterne-Hotel, klasse Essen, nettes Pesonal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach einem Sommerurlaub 2014 haben wir dieses Jahr im April einen "Männerurlaub" gemacht. Das Hotel war noch recht leer, die Besucher waren aus Deutschland, Belgien, Holland, Schweiz und der Türkei, wenig aus den Ostblockländern. Das Ein- und Auschecken an der Rezeption ging durch das kompetente Personal völlig reibungslos. Alle Kellner sind sehr freundlich und sprechen sehr gut deutsch. Das Zimmer ist recht klein, das Doppelbett recht hart (als Wasserbettnutzer sind wahrscheinlich alle anderen Betten hart :-)), aber man hält sich ja nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer auf. Eine sehr geräumige Dusche mit ebenen Einstieg, Regenschauerdusche und normalen Duschkopf am Schlauch rundet das Badezimmer ab. Das Essen war ebenso hervorragend, wie zur Hauptreisezeit 2014. Zum Frühstück gibt es Eier in jeder beliebigen Version, kleine Eierkuchen, Brot, Brötchen, Marmelade, Obst, Quark, Käse, Wurst,... Das Mittagessen haben wir am Strand am hoteleigenen Strand gegessen. Viele leckere Salate (täglich nur leicht wechselnde Variationen), warmes Essen ähnlich dem Abendessen, Obst, Pommes und/oder Nudeln usw. Abends gibt Fisch, Geflügel, Rind, Lamm, Gemüse, Salate, Pommes, Nudeln, ... alles was das Herz begehrt. In der Woche Urlaub wurde 2 mal frisch gegrilltes angeboten. Jeder findet hier sicherlich das Richtige für seine Vorlieben. Sicherlich gibt es an der einen oder anderen Stelle kleinere Schönheitsreparaturen durchzuführen, aber es ist nicht gravierendes. Hier gelten halt andere Maßstäbe als bei uns. Es ist ein tolles 4-Sterne-Hotel und ich würde jederzeit wieder hinfahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung bei Holidaycheck. Ihre lobende Worte haben uns wirklich sehr gefreut. Wir würden uns sehr über ein weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Herzliche Grüsse aus Evrenseki hr Grand Şeker Hotel Team