Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Weltenreisender (41-45)
Alleinreisend • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Essen, saubere Anlage und Mitarbeiter nett

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Von der 4 Sterne Anlage bin ich sehr positiv überrascht und kann mich den Urteilen der Vorbewerter positiv nur anschließen und Sie bedingungslos Weiterempfehlen..Saubere große Poolanlage mit 2 Pool (1 Ruhepool), Restaurant sehr geräumig und sauber, kompetente Mitarbeiter und ESSEN SUPERLECKER und sehr abwechslungsreich.. Getränke gute Qualität, Ganztags möglichkeit zum Kuchen und Dessertessen an seperatem Stand an Hauptbar.. Superleckere Cocktails alkoholfrei werden tagsüber gegen 2€ (lohnt sich auf jeden Fall) angeboten.. Der Check in war schnell und unkompiziert.. Wifi in Lobby kostenfrei ( schade das pro Tag 2€ kostet wenn man im Zimmer online gehen möchte) .. einigstes Negatives sind die alten vergammelten Teppiche in den Fluren (liegen wohl schon seit Hotelöffnung, könnte mal mal ändern).. Zimmer sehr geräumig und mit Couch extra noch , Safe vorhanden, kann zugebucht werden.. Badeartikel im Bad liegen bereit, Wasser wird täglich ausgefüllt in Zimmer.. Extra Handtücher können ausgeliehen werden gegen 50 Cent für Strand, Pool oder Sauna..(wer nix mitschleppen möchte)Strandbar und Poolbar und Strandrestaurant leider geschlossen, steht aber auch so in Beschreibung ebenso das Wasserrutschen noch nicht in Betrieb sind.. Klimaanlage und Heizung kostenfrei vorhanden, verschiedene Zimmergrößen vorhanden, Laminatboden im Zimmern.. Fitnessraum vorhanden, aber leider nciht alle Geräte nutzbar und auch wenig vorhanden.. Hallenbad groß und sauber.. Hammam und Sauna ebenso vorhanden und gut in Schuss.. Zimmerreinigung funktioneiert super, keinerlei Beanstandung.. "KEIN TRINKGELDBETTELN" im gesamten Hotel, alle motiviert...verschiedene Läden im Hotel selber vorhanden wie Friseur oder Brillenladen usw.. .Domushaltestellt fast direkt vor der Türe an Hauptstrasse..Abendanimation war dezent und ok.. tagsüber keine Animation (Gott sei Dank, hat gefallen die Ruhe)..mal sehen ob Mitte April wenn wir wieder kommen wollen Strandabschnitt der gerade restauriert wird fertig ist und genutzt werden kann, ebenso die Poolbars und Rutschen..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Weltenreisender

Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und Sie uns weiterempfehlen. Die negative Kritik bezüglich der Teppiche nehmen wir zur Kenntnis und werden die Mängel umgehend beheben. Unser Strand befindet sich derzeit noch in Umbauarbeiten. Wir hoffen natürlich diese, schnellst möglich abzuschließen. Wir freuen uns, Sie im April ein weiteres Mal in unserem Hotel zu Gast sind. Liebe Grüße aus Evrenseki Ihr Grand Şeker Hotel Team