Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Familien Hotel

Gutes Hotel für Familien, Animation ist gut. Wir würden das Hotel wieder buchen, weil Preis und Leistung einfach passt. Wer sich über Kosten von WLAN und Safe beschwert soll vorher einfach die Hotelbeschreibung lesen. Weg zum Strand ist super zu Fuß zu erreichen , auch mit Kindern kein Problem. Essen ist ok, Frühstück hat uns am besten gefallen, Mittag und Abendessen war ausreichend und wir haben immer was gefunden was uns schmeckt. Wir holen unsere Getränke beim Essen immer selber, deswegen kann ich zu den Kellnern nicht viel sagen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war vorbildlich. Wir hatten zu viert ein Doppelzimmer Superior und genügend Platz, man ist ja nur zum Schlafen und duschen im Zimmer. Zimmerreinigung war echt richtig gut. Das zugebuchte WLAN war OK.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf HolidayCheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Ihren Lob an unserem Personal haben wir selbstverständlich weitergeleitet. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Grand Şeker Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel