Schönes. 4 Sterne Hotel . Extrakosten kann man vorher genau nachlesen. Das schreiben wir extra , da sich einige drüber geärgert haben. Handtücher 50 Cent , Safe 2 Euro . Getränke an der poolbar bis 24 Uhr kostenlos, danach muss man selber zahlen . Haus 4 mit Blick auf den Pool , direkt bei der Poolbar. Hier ist mit lauter Musik bis 24 Uhr zu rechnen. Hotel in top Zustand , tolles Personal , super Animation, Essen ist ausbaufähig.
Klein aber fein
Essen war gut , man hat immer etwas gefunden. Aber ehrlich gesagt fehlt mir Eis . Eine Eisstunde würden viele toll finden zumal die Möglichkeit da ist. Etwas mehr Obst wäre toll
Personal ist sehr nett und bemüht. Aber die Animateure sind der Knaller . Liebe Grüße an Vanessa und korhan sowie an das gesamte Team
Wenige Gehminuten zum Strand , der wirklich toll ist. Taxi und Bus ein paar Schritte vom Hotel . Zum Flughafen ca. 1 Stunde . Shoppingcenter und diverse kleine Basare auch in direkter Nähe .
Dart, Beachvolleyball, Gymnastik, Wasserspiele am Pool , Boccia
|---|---|
| Vorname: | Britta und Holger |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Britta und Holger, danke für die Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Grand Şeker Hotel