Birgit und Andreas Aust (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel gute Lage

Super Hotel Essen gut Zimmer immer sauber .Personal Rezeption hilfsbereit höflich Kellner immer freundlich nett .Hat alles gepasst .Essen sehr abwechslungsreich .Besonderen Dank gilt der Gästebetreuung Hakki .Wir kommen September wieder freuen uns schon sehr .Kann das Hotel nur empfehlen 👌👌👌

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Birgit und Andreas Aust

Liebe Birgit, Lieber Andreas, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Vielfalt unseres Essensangebots positiv hervorheben. Dass auch die Lage des Hotels für Sie optimal war, rundet Ihr Feedback perfekt ab. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihnen auch für Ihre persönliche Erwähnung meiner Person – das bedeutet mir viel! Es ist mir eine Freude, unseren Gästen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen und dazu beizutragen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub erleben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im September wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel