Mittelgroße Hotelanlage mit sehr sauberer Poolanlage; Mein 11 jähriger Sohn hatte bis in die Nacht Spass mit anderen Kids, die in großer Zahl anwesend waren; Zitat von ihm:"Wir können hier soviel machen und keiner verbietet uns was" Meinem Sohn zu zusehen wie viel Spass er hat, war für mich die größte Urlaubsentspannung; Super schöne Wasserrutschen; allincl. war hervorragend, nur könnte für die Kids auch tagsüber Eis angeboten werden; Super tolle Buffets und sehr aufmerksames Personal überall!!!! Von Eingang übers Zimmer bis hin zu den Toiletten überall tiptop sauber. den ganzen Tag überall entspannte und ruhige Menschen, leider keine Menschen aus Russland ;-) Top à la Carte Fisch Restaurant am Strand, für das man einen Gutschein für ein 5 Gänge Menü gratis bekommt
könnte größer sein, unseres war sehr gut gelegen und ruhig, sind aber wohl nicht alle so
Hygiene wird groß geschrieben, alle Köche tragen einmal Handschuhe, sehr gute Auswahl und Anzahl und Abwechslung der Speisen an den Buffets, jheder findet was in dem riesigen Angebot
absolut Top Massagepraxis mit Personal mit unglaublichen Fachwissen; was in Deutschland kein Arzt, keine PRT Spritze, Akkupunktur oder Massagepraxis vermocht hat, konnte Cemil in 3!!!! Sitzungen beheben und er hat mir vor allem Gym. Übungen für die Zukunft gezeigt. Meine Bandscheiben beschwerden sind weg: überall gutgelauntes Personal, Das Zimmermädchen hat es sogar unser Chaos aufzuräumen
ca. 200 Meter zum sauberen Strand, dahin muss keine Strasse überquert werden!!! Die Shops an der Strasse verkaufen die gleiche Ware wie die in Side, Preise sind besser wie in Side; allerdings muss man gut aufpassen, denn eigentlich versucht jeder Verkäufer zu beschei......; ich war sehr deutlich und habe bis auf Apothekenartikel nicht mehr wie 50% des geforderten Preises bezahlt Auf dem Basar in Manvgat können alle Sachen deutlich billiger eingekauft werden!
wie schon erwähnt Poolanlage mit den Wasserrutschen ist Top, Anmation ist nicht meins, erschien mir aber nicht so professionell
| Infos zur Reise | |
|---|---|