Nicole - Guido (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel super Preis/Leistung Wir kommen wieder

Super schönes Hotel mit sehr gutem Service. Top Preis/ Leistung. Sauber, gepflegt in guter Lage und Strandnähe. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub Großes Dankeschön an Alle ,die durch Ihre super Arbeit dazu beigetragen haben!!! FAZIT sehr empfehlenswert und wir kommen sehr gerne wieder

• sehr sauber >> Großes Dankeschön an FATIMA die fleissiste, sauberste, zuvorkommend und freundlichste Reinigungskarft der Türkei!!!!

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, vielfältig, lecker und sehr, sehr ansprechend angerichtet. Das Personal war immer aufmerksam >>> Getränke, Service, sauber...

• Super Personal stets freundlich, hilfsbereit, kompetent ,zuvorkommend und immer gut gelaunt (egal wie kompliziert und schwierig manche Gäste auch seien mögen) Ganz besonderes Lob geht an HAKKI MURAT>> absolut einer der besten Manager den wir je kennengelernt haben, immer auf das Wohl seiner Gäste bedacht!!! Er versucht immer und jederzeit auch das Unmögliche möglich zu machen, damit jeder Gast sich gut aufgehoben fühlt und sein Urlaub zum Traumurlaub wird. Auch im Umgang mit dem anderen Personal geht er super um. Alles in allem ein toller Manager, Chef und Mensch!!!! MUSTAFA & ALI >>> unglaublich toll , immer für jeden da, für jede Frage offen und immer freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und gut gelaunt... so macht Urlaub richtig Spaß!!! ERTHEM >> sehr, sehr aufmerksamer,zuvorkommenderordentlicher ,professioneller immer freundlicher und gut gelaunter Kellner/ Service und wie schon erwähnt (Zimmer) FATIMA die beste Reinigungskarft der Türkei!!! Vielen lieben Dank an Alle!!!!

• Sehr schöner Strand mit Snackbar . Viele Shopping-Tour Möglichkeiten und gute Möglichkeiten alles zu Fuß oder mit einer Dolmus zu erreichen. Ebenso jede Menge Möglichkeiten für Ausflüge.

Sauberer Wellness - und Poolbereich bzw das ganze Hotel war sehr sauber. Das Programm war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Nicole - Guido

Liebe Nicole, Lieber Guido, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige und sehr ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Grand Şeker Hotel! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Sauberkeit, dem Service und der Atmosphäre so zufrieden waren und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob für unser gesamtes Team ist eine wunderbare Bestätigung für unsere tägliche Arbeit und wird mit großer Freude weitergeleitet. Ein ganz besonderes Dankeschön im Namen von Fatima – Ihre warmen Worte sind eine schöne Anerkennung ihrer sorgfältigen und herzlichen Arbeit. Auch Mustafa, Ali, Erthem und das gesamte Team sind stolz, Teil Ihres positiven Urlaubserlebnisses gewesen zu sein. Für mich persönlich bedeutet Ihre Anerkennung als Gästebetreuer sehr viel – danke für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte! Es ist unser Ziel, jedem Gast das Gefühl zu geben, willkommen und gut aufgehoben zu sein – umso schöner ist es, wenn das auch so bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel.