Sehr netter Service ! Gutes Essen ! Es ist zwar das älteste Hotel am Platz! Aber preisleistung das beste! Es wird jedes Jahr in das Hotel investiert was sich immer wieder zum guten bemerkbar macht!
Modern und gemütlich
Essen im Hotel ist gut und reichlich! Die Küche am Strand macht einen sehr guten Job!
Ali vom Strand hält alles super sauber! Ist immer freundlich!
Side Manavgat sind gut mit dem dolmusch zu erreichen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre positiven Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und dem allgemeinen Hotelstandard so zufrieden waren. Auch wenn das Grand Şeker Hotel eines der älteren Häuser in der Umgebung ist, investieren wir – wie Sie richtig bemerkt haben – kontinuierlich in die Qualität und Modernisierung unserer Anlage. Es ist schön zu hören, dass diese Verbesserungen auch bei Ihnen ankommen! Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Strandteam – insbesondere über Ali. Ihre Wertschätzung geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel.