Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Türkei empfehlenswert

Das Grand Seker ist ein All Inclusive Hotel mit 400 Zimmern und wird hauptsächlich von Familien mit Kindern besucht.Es hat 1Ruhepool,1Animationspool,1Kinderpool und 1Pool mit 4 Rutschen. Die gesamte Anlage ist in einem sauberen Zustand. In unserem Zeitraum waren Deutsche und Niederländer in der Mehrheit,vereinzelt sind auch Franzosen und Russische Staatsbürger anzutreffen. Hatten keine Handys an ,Telefonzellen haben wir nicht gebraucht sind aber ca. 1min vom Hotel entfernt. Reisezeit mitte Juli Tagestemperatur 42 Grad, Nachts 30 Grad.

• Gut
  • Das Zimmer hätte etwas größer sein können.Badezimmer war auch etwas zu klein,Spiegelbeleuchtung wäre schön gewesen.Der Fernseher könnte etwas größer sein .Der Safe kostet pro Tag 2€ ,das finde ich nicht in Ordnung.Das Zimmer war immer sauber.

• Am Hotel gab es 1 Restaurant und 3Bars ,außerdem 1 Disco und 2 Aufenthaltsräume.Ein weiteres Restaurant gab es am Strand.Das Essen war sehr gut,abwechslungsreich und vielfältig,es war für jeden etwas dabei.Es gab immer was italienisches,deutsches, türkisches und Diätkost.Da wir in den Sommerferien da waren, war das Hotel ausgebucht und somit war die Atmosphäre etwas angespannt.Trinkgeld muß zwar nicht sein ,werden aber erwartet.Die Kllimaanlagen des Restaurants liefen zwar, konnten aber nicht merklich zum Kühlen des großen Bereichs sorgen.Das Kellnerteam war nicht immer" Herr "der Lage aber Aykut Özdenir war immer zur Stelle und sorgte für schnelle Getränke.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.Fast jeder konnte deutsch,so das wir keine Probleme hatten.Das Zimmer war sauber und die Handtücher wurden immer ausgetauscht.Über Wäscherei ,Arzt und Kinderbetreuung können wir nichts sagen.

• Gut
  • Bis zum Strand waren es ca.5-10 min.zu Fuß.Der nächst größere Ort war Side und den hat man mit dem Taxi in ca.20 min.erreicht.Eine Taxi oder Busstation ist direkt am Hotel.Ein Bazar ist zu Fuß ca.15 min.entfernt und eine Einkaufsstrasse 5min.Es werden viele Ausflüge Angeboten,wir waren in Side und sind dann dort mit einem kleinen Fischerboot raus gefahren zu den Schildkröten,das war ein sehr schöner Ausflug.

• Gut

Die Animateure waren sehr Nett ,sie haben verschiedene Aktivitäten angeboten.Klieinigkeiten konnte man im Hotel kaufen.Die Disco war 3xdie Woche von 23.00-01.00 Uhr geöffnet.In der Lobby hatte man eine Internetverbindung.Der Pool sowie der Strand waren sauber.Leider haben sich ein paar Platten im Pool gelöst,die aber am nächsten Tag ersetzt worden sind.Es gab für jeden ein Liegestuhl,sowie ein Sonnenschirm.Wenn was am Pool gefehlt hat war Mustafa der Lifeguard zur stelle und hat es besorgt.Auch die Duschen wurden am Strand und Pool häufiger gesäubert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Sabine

WIR HABEN KEIN VERTRAG MIT RUSSISCHE REISEVERANSTALTERN!!!!!!!! WIR HABEN DEUTSCHE GAESTE DIE UNTEREINANDER RUSSISCH SPRECHEN...