Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Achim (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Türkei, so wie man es sich vorstellt

Wir hatten das unangenehme Vergnügen zwei Zimmertypen des Hotels kennen zu lernen, und zwar das "größere" Doppelzimmer und das Familienzimmer. In unserer Buchung stand Familienzimmer, aber wie leider bei allen türkischen Hotels möglich, mussten wir kurzzeitig in ein kleineres Zimmer einziehen (Doppelzimmer). Dieses Doppelzimmer ist für 3 Personen leider unserer Meinung etwas zu klein konzipiert, dafür hat das Familienzimmer eine tolle "Größe" (ca. 40 m²). TOP! In beiden Zimmer ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, und benötigt min. mal einen neuen Anstrich. Sehr positiv sind uns die Inklusiv - Leistungen (WIFI, All-In) aufgefallen. In diesem Hotel sind sehr viele Stammgäste anzutreffen, vor allem aus Deutschland (90%)! Zusätzlich noch ein paar Holländer und Türken. Im Altersschnitt sehr gemischt! Wir waren Mitte Mai im Urlaub dort und hatten 25 - 30°C, und fast immer Sonne pur. Gelegentlich ein paar Wolken die kurzzeitig die Sonne bedeckt haben. Es kann kurzzeitig heftig, aber kurz regnen (bei uns an 4 Tagen / von 10), in der Nacht sind es um die 18°. Damit ist erholsamer Schlaf gewährleistet. Reisezeit ist trotzdem (so wie überall zu lesen), sehr zu empfehlen!!!

• Gut
  • Siehe Ausführungen Hotel Allgemein! Von Daher: Doppelzimmer: 4,0 Familienzimmer: 5,5

• Die Speisen sind von hoher Qualität und Vielfalt. Besonders hervor zu heben ist das Salatbuffet! Ein hoher Standard an Sauberkeit, ist unter anderem durch die offene Küche gewährleistet!

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich, und spricht mehr als ausreichend gut Deutsch. Sauberkeit, Animation sind auf einem gutem bis sehr hohem Niveau. Unsere Beschwerde (wegen Zimmerproblematik) wurde akzeptiert, aber leider nicht so schnell wie von uns gewünscht behoben. Wir mussten 3 Tage warten, bevor wir umziehen konnten! Zusätzlich befinden sich im Hotel, ein Friseur, ein Arzt (stdw.), ein Taschen-und Schuhhändler, sowie ein Kiosk für Alltagsartikel.

• Gut
  • Der Transport vom Flughafen dauert knapp 50 min und ist okay. Dafür entschädigt der Ort vor allem durch einen sehr hochwertigem Sandstrand, der nur ca 350 Meter vom Hotelausgang entfernt liegt. Da wir als Familie da waren, könne wir über Nightlife keine Aussage treffen. Shopping und Ausflüge sind leicht zu organisieren (Dolmus - Haltestelle in der Nähe / 100 m). Restaurants haben wir nicht getestet, da wir All-In Verpflegung hatten. Mittlerweile kann überall in Euro bezahlt werden.

• Gut

In diesem Punkt waren wir sehr zufrieden!!! Einen kleinen Wermutstropfen haben wir trotzdem, im Bezug auf den Aquapark. Die "blaue" und "braune" Rutsche (s. Bilder), werden um in dem Eintauchbecken Wassergymnastik machen zu können abgeschaltet, allerdings nach Ende der Gym. nicht mehr wieder in Betrieb genommen. Aus diesem Grund laufen eigentlich nur die grünen Rutschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise