Eine sehr gepflegte und saubere Anlage mit sehr schönen Zimmern und gutem Service. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist für jede Altersgruppe etwas dabei. Die Animateure sind einfach nur der Hammer und wir haben uns schnell sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und werden jeden Tag gründlich gereinigt und liebevoll zurecht gemacht.
Es war landestypisches Essen und es war sehr abwechslungsreich und immer was passendes dabei. Bei sehr vielen Besuchern war es natürlich im Restaurant sehr laut. Allerdings hatte man auch die Möglichkeit sich zurückzuziehen und sich ein ruhigeres Plätzchen zu suchen
Das Personal war sehr freundlich und wir hatten keinerlei Beschwerden.
Der Transfer vom Flughafen hat zwar etwas lange gedauert aber vom Hotel zum Flughafen zurück waren wir schon in 40 Minuten. Die Ausfahrten sind auf jeden Fall zu empfehlen.die Altstadt in Side ist auch sehr schön an zu sehen und gut zu erreichen. Es hat sich in den letzten Jahren sehr viel verändert.
Alle Freizeitangebote waren sehr zufriedenstellend. Die Animateure haben sich immer sehr viel Mühe gegeben alle bei bester Laune zu halten und das haben sie auch geschafft. Wir haben uns jeden Tag aufs neue schon auf die Animation gefreut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jü,rgen, Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf HolidayCheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Grand Şeker Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel