Wir haben im Grand Seker einen drei wöchigen Urlaub verbracht und die Zeit genossen. Das Hotel ist gepflegt, die Zimmer werden täglich gereinigt, die Mitarbeiter sind freundlich und das Angebot an Speisen und Getränken ausreichend. Der Sandstrand ist nur 5 Gehminuten entfernt und man kann lange Spaziergänge machen. Geschäfte und Bushaltestelle sind ebenfalls nahe.
wenn man berücksichtigt, dass das Hotel in der Vorsaison preiswerte Angebote macht, war die Auswahl an Speisen und Getränken sehr gut.
Der Service war unaufdringlich und jederzeit erreichbar.
Fahrt vom Flughafen ca. 1,5 Std. Side und Manavgat sind problemlos zu erreichen.
Poolanlage war ausreichend groß auch für Schwimmer aber leider nicht geheizt.
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Lieber Walter, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinungen über unser Hotel auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich Grüßen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel