Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wer nicht zu viel erwartet ist dort gut aufgehoben

Wir wollten mit unseren Erwachsenen Kindern,Weihnachten und Sylvester in der Türkei verbringen.Das Hotel wirkte auf den ersten Blick,speziell in der Eingangshalle sehr alt und heruntergekommen. Die Sylvester Gala war aber sehr schön.

• Schlecht
  • Leider haben wir ein winziges Zimmer für drei Personen bekommen und unsere Erwachsene Tochter musste im Etagenbett schlafen,obwohl wir im Reisebüro ein 2 Raum Zimmer gebucht hatten.Obwohl wir nach Diskussionen an der Rezeption bereit waren für ein anderes Zimmer extra zu zahlen,haben wir kein anderes Zimmer bekommen.Das Hotel war aber nicht ausgebucht.Auch unser Sohn und seine Freundin hatten statt Doppelzimmer ein Familienzimmer derselben Kategorie.Zimmer leider völlig runter gekommen und stark renovierungsbedürftig. Das Zimmermädchen war aber immer freundlich und die Sauberkeit war gut.

• Leider war das Essen extrem eintönig.Es gab wirklich immer dasselbe und der Nachtisch war immer Kuchen und Obst.Auch wenn man mir sagt,daß im Winter das Angebot runter gefahren wird,kann ich doch erwarten ein etwas vielfältigeres Angebot zu bekommen.Außerdem war das Essen eigentlich immer kalt und für Kinder gab es jeden Tag Pommes,Spaghetti und Tomatensauce.Beim Essen erwartet man bei einem Türkeiurlaub einfach mehr.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption,speziell die am Vormittag,sind extrem unfreundlich und beachten die Gäste gar nicht oder fertigen sie schnell und unfreundlich ab.Die Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar sind super.Immer sehr freundlich und bemüht.Getränke kommen sehr schnell und die Tische werden immer gleich abgeräumt.Ein extra Lob gibt es für die Sylvester Gala.Die Mitarbeiter waren der Hammer und haben alles gegeben.Trotz des Stresses waren sie bis spät in die Nacht freundlich und haben mit den Gästen gefeiert.

• Das Hotel liegt zwar nicht am Strand,ist aber schnell zu Fuß zu erreichen.In unmittelbarer Umgebung sind viele Geschäfte.

• Gut

Der Chef vom Hamam ist leider etwas aufdringlich und gibt auch keine Ruhe nachdem man etwas gebucht hat.Wir haben mit 4 Personen Hamam und Massage gebucht und erstaunt hinterher festgestellt,das sie völlig unterschiedlich abgelaufen sind. Die Mitarbeiter beim Optiker sind nett und freundlich und ich bin mit meiner neuen Brille sehr zufrieden. Sehr zufrieden waren wir mit dem Animations Team.Sie waren sehr bemüht und wir hatten jeden Abend ein tolles Spiel (Bingo,Mr.und Mrs.Quiz)mit anschließendem Tanz.Auch eine Kinderdisco gab es jeden Abend.Das es im Winter keine Animation am Pool gibt ist doch wohl logisch,auch wenn es Gäste gibt,die das nicht verstehen🤔. Das Animations Team hat sehr dazu beigetragen,das wir trotz miesem Zimmer und nicht so tollem Essen einen schönen Urlaub hatten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Stephan