Wir waren jetzt das sechste mal hier und es war wieder alles super, angefangen vom Empfang der sehr freundlich war und das schöne Zimmer. Das gesamte Personal von der Putzfrau bis zum Manager sind alle sehr nett und freundlich,die Kellner sind sehr flink und haben immer ein Lächeln drauf beim Essen oder an der Bar hatte man sehr schnell seine Getränke. Das Essen war echt lecker und sehr abwechslungsreich manchmal hat etwas Salz gefehlt aber man kann ja nachwürzen. Ein ganz großes Lob geht an das Animationsteam ich kann nur sagen super super super es hat mir wieder sehr viel Spaß mit euch gemacht,danke.
hatten ein sehr schönes neu renoviertes Zimmer
wie schon oben beschrieben sehr lecker und abwechslungsreich
alle sehr nett und freundlich
Nicht weit zum Strand und zur Einkaufsmeile
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Thomas , In erster Linie möchten wir uns im Namen des Grand Seker Hotels für Ihre für uns wichtige Bewertung bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und wird von uns ernst genommen. Es freut uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dies auf diesem Wege mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Natürlich würden wir es sehr begrüßen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Grand Seker Hotel