Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sven (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal ein super Urlaub im Grand Seker

Das Hotel ist einfach super!ich war letztes jahr schonmal im Grand Seker und ich muss sagen es hat sich zum positiven verändert.Ein Neues gebäude ist dazu gekommen sowie 2 wasserrutschen.Die Anlage ist sehr sauber und Ordentlich.Unterhaltungsmöglichkeiten gab es den ganzen tag.es waren überwiegent deutsche und türken da. also wer über neckermann da ist sollte unbedingt die Thomas Cook deluxe fahrt machen ist einfach ein traum dafür lohnt sich das geld..alanya ist auch zu empfehlen ....aber der hammer ist rafting auch die die angst haben einfach mitmachen das ist unglaublich..die landschaft und der spass.... Ich war jetzt das 2 mal in diesen Hotel und ich werde nächstes jahr nochmal hinfahren es ist einfach zu empfehlen " Grand Seker"

• Gut
  • Im neuen Gebäude sind die zimmer sehr grosszügig ..in den anderen gebäuden zwar klein aber zum schlafen reicht es...man ist ja im urlaub und nicht um auf dem zimmer den tag zu verbringen....wir hatten ein zimmer ganz oben das war immer sehr warm da die sonne den ganzen tag drauf schien...aber hammer aussicht auf die umgebung...

• Gut
  • Das restaurant war sehr gross draussen und drinnen konnte man essen ..allerdings ist drinnen nur für nicht raucher....es gab war jeden abend reis aber das kann man ja mal verkraften....ansonsten wie gesagt eine grosse auswahl an essen.

• Gut
  • Super guter service.Die leere Teller und gläser würde sofort weggeräumt...das essen war immer warm und es gab für jeden etwas von der suppe bis zum kuchen war alles vorhanden..an der strandbar kann man auch wunderbar essen.Die zimmermädchen waren immer sehr ordentlich und haben ihre arbeit gut gemacht.der check-in hat wunderbar geklappt obwohl es schon 4 uhr morgens war..waren sie immernoch nett und spässchen konnte man auch machen..

• Gut
  • Die fahrzeit von Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1 stunde..vorm Hotel sind 2 Telefonzellen und ein Taxistand....der strand ist ca. 5-10 min fussweg entfernt vom hotel...Einkaufmöglichkeiten gibt es auch in der nähe ..aber am besten ist es wenn man nach kumköy geht ( Dolmus 1 Euro/p.P , taxi 5 euro mit handeln auch 4 euro),Side kostet 8 euro mit taxi mit dem Dolmus 1,5 euro /p.P

Das Animationsteam ist einfach das beste....was ich bisher erlebt habe..ich sage dazu nur "Aber Hallo" die schonmal da waren kennen das...die haben sich immer viel mühe gegeben die urlauber auf trapp zuhalten und spass zuvermitteln....die show waren richtig geil ..."fire of anatolien" und "grease" waren spitze..echt liebe grüsse an Jeff , melly, mustafa, alfi ,eda und co. alle waren sie super...volleyball sollte man einmal mitgemacht haben am strand einfach geiler spass

Preis-Leistung

• Infos zur Reise