- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder ein super urlaub , wie immer . Da ich das hotel schon so oft bewertet habe werde ich mich jetzt kurz halten und nur etwas für die Menschen schreiben die noch nicht im grand seker waren und sich hier Informationen holen warum sie einmal im grand seker Urlaub machen möchten . Wenn man sich die ganzen bewertungen mal durchliest so kommt man zu dem ergebnis das 99 prozent der gäste die Sauberkeit die Freundlichkeit und das essen im hotel hervorheben und das 1 prozent gerade das bemängelt was alle anderen so toll finden . Was sagt uns das ???? ( wer ein haar in der suppe sucht der findet auch eins , und wenn ich es selber reinlege ) Es gibt kein perfektes Hotel so wie auch das grand seker nicht perfekt ist , sie aber immer bemüht sind es den gästen so perfekt zu machen wie es möglich ist damit man einen perfekten urlaub dort verbringen kann . Deshalb möchte ich mich bei dem gesamten Team des Grand seker Hotel bedanken das Ich mit meinen vielen bekannten schon über viele jahre bei euch so einen tollen Urlaub verbringen können . Es ist und bleibt das Familärste Hotel das ich kenne und ich kenne sehr viele Hotels an der Türkischen Rivera . So genug geschrieben , fahrt hin und bildet euch eure eigene meinung . Viel spass und schönen Urlaub im GS wünscht euch Dicky .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 19 |
Lieber Dicky, wir möchten uns vom ganzen Herzen bei dır für diese tolle Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Grand Şeker fur Sie und Ihre bekannte ein Wohlfuhlort İst. Wir hoffen es bleibt auch so. Freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch und senden sonnige herzliche Grüsse aus Evrenseki. İhr Grand Şeker Hotel