Schon von außen dachten wir wow super Hotelanlage,wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben sogar ein Vier-Bettzimmer bekommen.Wunderschön im Erdgeschoss mit kleinem aber schönen Balkon. Über die Sauberkeit kann man sich nicht beschweren wir bekamen jeden Tag frische Handtücher die mit unter in einer Herzform auf dem Bett plaziert wurden. Wir haben allin gebucht und das war es wirklich man konnte von früh bis abends die unterschiedlichsten Gerichte essen. Und vor allem trinken kleiner Tip Cocktail spezial der ist auch inklusive. Vor allem waren im Zeitraum April viele Rentner da die Osterferien in diesem Zeitraum lagen waren vereinzelt auch Familien mit Kinder dies war aber sehr überschaubar. Wir sind im April in diesem wundereschönem Hotel gewesen, wir hatten super Wetter von den Temperaturen war es inordnung jeden Tag um die 25 Grad,das Meer war mit 19Grad zwar noch etwas kalt aber mit etwas mut konnte man auch baden gehen.Gerade richtig um mal ein paar Ausflüge zu machen,z.B ein Spaziergang an der Promenade wo man in höchstens zwei Stunden in Side war. Um von A nach B zu kommen sind die Dolmuschs echt praktisch und sehr preisgünstig für eine Strecke bezahlt man ungefähr 2€ Auch Geld braucht man nicht unbedingt tauschen es wird fasst überall Euro angenommen sogar am Ec Automaten konnte man Euro abheben. Am Abend an der Bar sollte man den Cocktail spezial trinken einfach nur lecker und im allin mit drin.
Die größe des Zimmer was ausreichend wie gesagt wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Vierbett-Zimmer mit einem Balkon wo auch zwei Stühle und ein Tisch standen. Ausgestattet war das Zimmer mit einem Fernsehr,Telofon,Kühlschrank Klimaanlage, Doppelbett,Doppelstockbett,Sofa,Safe den man aber nur gegen Gebühr nutzen konnte. Das Badezimmer war jeden Tag in einem Sauberen zustand. Da unser Zimmer direkt am Pool lag konnten wir das W-Lan auch von unserem Zimmer aus nutzen.Wenn man dies nicht hat konnte man sich an der Rezeption hinsetzten und so das Internet kostenfrei nutzen.
Die Gastronomie war einfach super ein großes Lob an die Küche und die Kellner die haben wirklich ihr bestes gegeben.Kaum hat man sein Glas ausgetrunken sind sie schon gekommen und haben einem das nächste gebracht. Am letzten Tag wurde der Tisch extra schön gedeckt und Dekoriert.Das jeden Tag frische Blumen auf dem Tisch standen war dort selbstverständlich. Die Auswahl der Speisen war riesig vom Frühstück angefangen es gab Rührei,Spiegelei,hart,weich-gekochte Eier. Brötchen und das leckere Weißbrot hat es mir besonders angetan.Man konnte wählen zwichen Kaffee Cappucino,Latte.Auch wurst,Käse Marmelande und Nutella gab es. Zum Mittag gab es auch ein reichhaltiges Buffee,wir haben meist direkt am Stranfd gegessen dort gabs es auch eine große Auswahl an Speisen und Getränken.Zum Abendbrot gab es meist Nudeln Pizza Truthan Rind aber auch einmal Döner ein riesiges Salat Buffee, und eine große Auswahl an Kuchen und Torten wir waren am ersten Tag so begeistert was es hier alles gibt.Was man aber wissen sollte es gab kein Schweinefleisch was aber bei der riesen Auswahl nicht aufgefallen ist.
Das Personal war sehr nett und Hilfsbereit jeder Sprach Deutsch bis auf das Reinigungspersonal aber das war auch nicht unbedingt nötwendig. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert.
Zum Strand waren es zwei bis drei Minuten ein Tarum mit wunderschöner Promenade und hellem weiten Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten waren direkt vor Ort auch im Hotel konnte man Sachen,Taschen oder die vergessene Sonnencreme kaufen. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es jeden Tag im Hotel oder auch am Strand. Die Animation war sehr lustig man wurde nett angesprochen ob man daran Teilnehmen möchte.Es wurde keiner dazu überredet oder "gezwungen".Am Abend war jeden Tag etwas anderes los mal ein Bingo Abend oder Karaoke.... für die kleine gab es jeden Tag von halb neuen bis um neun eine Kinderdisko.Für die Erwachsenen war diese immer Dienstag Donnerstag und Samstag ab 23:00Uhr Ausflugsmöglichkeiten gab es vor Ort von der Reiseleitung wir haben einen wunderschönen Tag in Alanya verbracht.
Das Freizeitangebot war super man konnte auchden ganzen Tag am Pool verbringen und alle activitäten ausprobieren von 11:00Uhr angefangen mit Gymnastik,oder Killerdart,Voleball am strand,Tennisfußball,oder Wassergymnastik der Animateur war auch sehr gut und immer lustig drauf. Der Strand und das Wasser waren wirklich sehr sauber wenn doch einmal Müll rum lag wurde der sofort enfernt.Am Strand sowie am Pool bekam man sofort Auflagen damit man auch schön den ganzen Tag am Strand bzw.Pool verbringen konnte. Sonnenschirme waren am Pool. Am Strand lag man in einer Reihe unter einem sogenannten Sonnensegel.Auch Duschen konnte man direkt am Strand oder auch am Pool
| Infos zur Reise | |
|---|---|