Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind nicht die grössten, aber super sauber. Habe ich fast noch nie in der Türkei erlebt. Zu unserem Zeitpunkt waren fast nur deutsche Urlauber, zum Teil Stammkunden, im Hotel. Das Essen war Klasse und Ausreichend. Wifi in der Lobby kostenlos, ansonsten 2 Euro pro Tag. Dabei aber überall auf dem Hotelgelände super Empfang. Das Hotel ist einen Besuch wert. Vor allem testet die Vitaminbar
Zimmer eher etwas kleiner, aber super sauber
Das Essen war gut und ausreichend. Wir haben aber auch oft außerhalb gegessen, da wir immer unterwegs waren Es müssten nur mehr Plätze im Freien sein. Essen war aber abwechslungsreich und schmackhaft. Am besten war allerdings die LECKER; LECKER Vitaminbar. Die Fruchtcocktails kosten 2 Euro. Sind aber ihren Preis wert.
Der Service im Hotel war Klasse. Alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. So weit wie wir es mitbekommen haben, sprachen alle Mitarbeiter deutsch. Am besten waren die Kellner. Dreckiges Geschirr hatte keine Chance auf einem Tisch zu verweilen. Auch die Reinigungsfrauen waren echt klasse. In unserem Zimmer fand man kein Haar und auch keinen Staub. Noch nicht einmal auf dem Kleiderschrank. Wir sind sehr oft in der Türkei, aber einen solchen Service muss man erst einmal suchen.
Das Hotel liegt ca. 300 m vom Strand entfernt. Aber die Lage ansonsten ist Top, da man in der Nähe super Shoppen kann. Super Verkehrsanbindung. Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde. Das einzige was in den letzten Jahren dazu gekommen sind, sind extrem viele Hotels in der Umgebung. Daher ist es von großen Hotelanlagen umgeben.
Wir haben nur den Pool genutzt. War ausreichend und super gepflegt. Genügend Liegen und Schirme waren auch vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Partner den Urlaub in unserem Grand Şeker Hotel genossen haben und mit unserem Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie zum 2. Mal als Gäste in unserem Hause begrüssen zu können. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Ihr Grand Şeker Team