Sehr schönes Hotel für Familien, Paare oder Alleinreisende. Super für Kinder. Und Freundlichkeit steht an erster Stelle. Entspannte Atmosphäre. Bei der Ankunft wurden wir direkt herzlichst von Mehmet ( Kofferträger) begrüßt. Wir waren bereits das 12 oder 13 mal in diesem Hotel, und bisher waren wir immer zufrieden. Sauber ist alles, essen schmeckt auch besser als vor 3-4 Jahren, Kellner, Barkeeper, Animationsteam und Spa Bereich sehr nett. Bedanken möchte ich mich vor allem bei den Kellnern Kadir und Murat. Sie lesen den Gästen den Wunsch von den Lippen ab. Auch bei den Barkeeper Ümit und Muhammed wollen wir uns recht herzlich bedanken. Das Animationsteam, gerade Mehmet, hat sehr viel mit den Kindern gemacht. Sie hatten immer ein Lachen im Gesicht. Auch Volkan und Müslüm hatten immer einen Witz parat. Mittlerweile sind sie alle sehr gute Freunde von uns geworden, wofür wir auch sehr dankbar sind. Auch Spa wurden wir super beraten und die Behandlungen waren astrein. Wir haben bereits aus dem Urlaub den nächsten Urlaub für dieses Hotel gebucht. Eventuell ist sogar im Herbst noch ein Urlaub im Grand Seker geplant. Wer sucht, findet immer irgendwas zu bemängeln. Wer denkt, er bekommt einen Teller mit einem Goldenen Rand ist hier falsch. Es ist also ein ganz normales 5 Sterne Hotel, wo es nichts zu bemängeln gibt.
Gebucht haben wir ein Familienzimmer mit 2 räumen, und das bekamen wir auch. Es ist nicht all zu groß, aber man ist sowieso nur zum schlafen auf den Zimmern. Die Putzdame hat sich sehr bemüht und es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wasserkocher und Tees gab es auch auf den Zimmern. Die Minibar war immer mit Wasser ausgestattet und es wurde auch jeden Tag aufgefüllt.
Zu essen gab es immer mal wieder etwas anderes. Es gab nie 2-3 Tage dasselbe an Fleisch in Soße etc. Die Atmosphäre war entspannt, im Hintergrund lief leise Musik, die auch definitiv nicht zu laut war. Es gab viele Salate und auch viel Fisch. Klar, manche beschweren sich, dass es eventuell jeden Tag den selben Salat gibt, oder jeden Tag Pommes und Reis 😂aber es sind jedes Mal 5 verschiedene Salate. Also nichts dran auszusetzen.
Die Fahrt zum Hotel hat circa 60 Minuten gedauert. (Mal mehr mal weniger, da manchmal kaum Hotels vor uns angefahren wurden). Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt vor der Nase des Hotels beginnen die ersten Shopping Läden. Keine 5 Gehminuten entfernt beginnt dann die lange Einkaufsstraße mit gefühlt 1000 Läden. Auch zum Strand sind es vielleicht 300 Meter und gut zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Samara |
Liebe Samara, wir versuchen uns ständig zu aktualisieren um es unseren Gästen und Ihnen so angenehm und vielseitig wie nur möglich zu machen. Dazu gehören natürlich viele Auswahlen an allem was unsere Anlage bietet. Wir freuen uns das Sie dies zu Wort bringen und wir dies als eine Motivation aufnehmen dürfen. Dies bestärkt uns natürlich um noch besseres zu leisten. vielen Dank für Ihre Bewertung und der Weiterempfehlung, mit den besten Wünschen für die Zukunft und der Hoffnung auf ein Wiedersehen verbleiben wir für Sie aus Side. Mit freundlichen Grüßen, Grand Seker Hotel