Nach 10 Jahren waren wir jetzt im Oktober mal wieder dort. Baulich hat sich einiges verändert. Die Familienzimmer waren sauber.. Die weitläufige Anlage ist in super gepflegtem Zustand. Es gibt einen überdachten Pool für die Kleinsten und einen großen Pool für Schwimmer. Außerdem einen großen Ruhepool mit sehr vielen Liegen. Insgesamt eine sehr schöne Anlage und auf jeden Fall zum Weiterempfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer, vor 10 Jahren jedoch ein größeres. Aber da wir uns nur zum Schlafen dort aufgehalten haben, war es ok. Die Zimmer waren renoviert und wir hatten zum Glück keinen Teppichboden mehr. Das Bad war super sauber sowie der Rest des Zimmers auch. Die Matratzen waren leider etwas hart und für meinen Mann ( 2m groß) leider etwas zu kurz.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Da der Gastronomiebereich sehr groß ist und dort viele Leute zusammenkommen ist es natürlich etwas lauter, fand ich aber nicht störend.
Das Serviceteam ist super freundlich, immer nett und zuvorkommend . Die Kellner haben jeden Scherz mitgemacht obwohl sie schon etliche Stunden auf den Beinen waren
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 90 min .Die Lage des Hotels war super, um abends shoppen zu gehen.
Gleich zu Beginn gingen meine Tochter und ich ins Hamam und zur Massage. Hamam war super, nach der Massage hatte ich Schulterschmerzen, aber das ist wohl normal.. Der Pool ist super, das Wassergymnastikangebot hätte etwas anstrengender sein dürfen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|