Das Hotel ist von aussen alt, die kellner waren eher uninteressiert und haben nur die tische abgeräumt. trinken muss man alleine sich hohlen und das essen war sehr schlimm fast immer das gleiche und bei den meisten speisen war mehr wasser drinn als richtiges essen. die animationen waren am tag gut aber das man sich für frisch geprestenm orangenb saft oder eis bezahlen muss war nicht der bringer wlan kann ich auch nicht entfehlen das zu zubuchen weil sie von den 10 tagen wo ich da war 9 tage nicht funktioniert hat und wenn man das vorne sagte lächeln die dich nur an uns sagen wird erledigt aber wurde doch nicht.. ich werde da nicht mehr hinreisen weil das für mich kein richtiger urlaub war
zimmer waren immer sauber aber das gegenstände wegkommen aus den zimmer muss nicht sein.
SO SCHLIMM HABE ICH NOCH NIE GEGESSEN WIE DA IMMER DAS SELBE ESSEN KEINE ABWECHLUNG FÜR KIDS AUCH NIX BESONDERES DABEI ESSEN IMMER LAUWARM BIS KALT IST SCHON TRAURIG DAS MEIN MANN 3 KG ABGENOMMEN WEIL ES NICHT GESCHECKT HAT
WENN MAN DAS SERVICE NEHNEN DARF DAS MANN SEINE GETÄNKE SELBER HOLEN MUSS UNFREUNDLICHE GESICHTER BEIM ABRÄUMENDER BEI BESCHWERDEN WEGEN W LAN WAS NICHT GEHT OBWOHL MAN 2 EURO PRO TAG DAFÜR EXTRA ZAHLEN MUSS GING GAR NICHT
DIE LAGE WAR OK ABER AUCH NICHT SO GUT MANN KONNTE DA GUT SCHOPPEN DA WIR TEIWEISE ABENDS LANGEWEILE BEKOMMEN HATTEN
DAZU MUSS ICH SAGEN DAS DIE ANIMATÖRE IHR BESTES GEGEBEN HABEN GOHAN SEIN BRUNDER UND DIE ANDEREN SUPER LIEB UND GABEN JEDEN TAG IHR BESTES ABER DIE ARBEITSZEIT WAS DIE HABEN IST SCHON HART VON 10 UHR BIS 12 UHR NACHTS HABEN UNS MIT PAAR GUT ANGEFREUNDET UND KANN AUCH GUT VERSTEHEN DAS DIE NACH DEUTSCHLAND KOMMEN FÜR DAS WAS DIE LEISTEN IST ECHT SUPER DA BEKPMMT IHR ZU 100% BESSERE ARBEIT
| Infos zur Reise | |
|---|---|