Das Hotel liegt sehr zentral , kurzer Weg zum Strand oder zur Einkaufsmeile. Es ist ein kleineres gemütliches Hotel. Personal immer und in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer super, einige sind etwas in die Jahre gekommen, werden aber nach und nach renoviert.
Zimmer waren wie immer spitze. Einige sind etwas in die Jahre gekommen, werden aber nach und nach renoviert. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, hat immer super Arbeit gemacht.
Essen war immer lecker. Es war genügend Auswahl vorhanden. Es wurde immer nachgefüllt und warm war es auch.
Personal immer freundlich, auch wenn es mal etwas unruhig war. An der Poolbar auch immer nettes Personal, immer Zeit für ein lächeln oder ein nettes Gespräch.
Hotel liegt sehr zentral, kurze Wege zum Strand oder zur Einkaufsmeile. Eine sehr lebendige Gegend, man kann auch abends noch gemütlich spazieren gehen.
Freizeitangebote waren reichlich. Ob das darten mit Emre oder die Poolspiele mit Müsti und seinem Team, einfach spitze. Das Abendprogramm war immer klasse, besonders beim Bingo (Volkan hat beim Losverkauf wirklich alles gegeben).Das Animationsteam leistet super Arbeit, was leider von vielen nicht geschätzt wird...schade !!! Macht weiter so, unser Urlaub hat mit euch noch mehr Spaß gemacht. Ihr seid einfach Spitze !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Markus , In erster Linie möchten wir uns im Namen des Grand Seker Hotels für Ihre für uns wichtige Bewertung bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und wird von uns ernst genommen. Es freut uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dies auf diesem Wege mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Natürlich würden wir es sehr begrüßen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Grand Seker Hotel