Wir fanden das Hotel absolut familienfreundlich und von der Größe der Anlage o.k.Es ist sich keiner auf die Füße getreten. Man hat immer Liegen am Pool/Strand bekommen.Das Grand Seker ist fest in deutscher Hand,bis auf einige Holländer.Alle öffentlichen sanitären Anlagen im Hotel und am Strand waren zu jeder Zeit sauber. Wir waren vom 6.10.-20.10.2006 im Grand Seker und hatten bis auf 3 Tage Unwetter sehr schönes Wetter.Die Wassertemperatur lag bei ca.28 Grad, sodaß sogar ich reingehen konnte.Ich würde auf jedenfall eine Packung Perenterol mitnehmen und Kinder keine von den bereitstehenden Eiswürfeln geben.Im übrigen sind Medikamente günstiger als bei uns( auf das Haltbarkeitsdatum achten).Lecker ist auch der türkische Apfeltee.
Wir hatten ein Familienzimmer und waren von der Größe echt beeindruckt.Außerdem hatten wir eine riesige Dachterasse mit schönem Blick über die ganze Anlage.Klimaanlage war individuell einstellbar. Bei Bedarf gab es jeden Tag frische Handtücher. Das einzige was mich ein bißchen gestört hat, waren der für uns 5Personen zu kleine Schrank und fehlende weitere Trocknungsmöglichkeiten für die nassen Badeklamotten,aber Not macht erfinderisch.
Es gibt immer irgendwelche Meckerer.Uns hat es immer geschmeckt.Die türkische Küche ist halt anders,es wird vieles fettreicher zubereitet.Die Süssspeisen sind der Hammer.Das Büffet war immer sehr liebevoll dekoriert und Essen konnte man eigentlich den ganzen Tag.Wir hatten auch Al und würden das wieder so buchen.Übrigens gab es am Strand leckeren Riesencrepes mit verschiedenen Füllungen.
Das Personal , angefangen von den Putzfrauen,Kellnern,Haustechnikern,Animateuren und allen nicht Genannten waren super feundlich.Besonders die Kinder wurden immer mit freunlichen Gesten bedacht.Die Zimmerreinigung war hervorragend und ich kann mich den vielen positiven Meinungen vorbehaltlos anschließen.Besonders ist nochmal die liebevolle Dekoration der Betten durch die Putzfrauen zur erwähnen.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca.5 min. zu Fuß, völlig unproblematisch.Wir haben gut in Kumkö einkaufen können,mit dem Dolmus für 4€ fährt man ca.10 min.Transferzeit zum Flughafen ca.50 min.für uns mit den 3 Kindern (4,11,13) o.k.Man konnte auch gut in der Zeltstadt,( ca.5 min. zu Fuß vom Strand )einkaufen.Wir haben einen super schönen Abend im Amphietheater in Aspendos mit Aufführung des Musicals "Fire von Anatolien" erlebt.
An dieser Stelle sei das ganze Animationsteam, angefangen von "aber Hallo Jeff" über Eda, Sergio, Erkan, Isik, Beckham, Alfi, Yasmin, Yeliz, Meryam, DJ Men und Mehmet herzlich gegrüßt.Wir hatten super viel Spaß mit euren Spielen,Minidisco und Abendprogamm, inklusive Clubtanz. Liebe Grüße von Paula, Hannah u. Laura. Wir wären gerne noch geblieben.Für Kinder sind die Rutschen der Hit.Der weit ins Meer flachabfallende Strand ist ideal auch für kleinere Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|