Sigrid (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
wir kommen wieder

Gut

ein nicht zu großes, sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Ein Danke an die vielen fast unsichtbaren Arbeiter.

• Gut
  • wir hatten ein Doppelzimmer. Es war gr0ß genug für 2 Personen. Kleiner Balkon, aber man kann morgens seinen Kaffee trinken und die Leute beobachten.( Wir hatten Poolseite) Wasserkocher und Kaffeepulver und Tee sind auf dem Zimmer. Matratzen sind etwas hart, aber wenn man den ganzen Tag unterwegs war, schläft man richtig gut. :-) Unsere kleine Zimmerfee Maryam war ein echtes Goldstück. Immer freundlich, sehr kreativ und es war immer sauber. Vielen lieben Dank. (Haus3, 3. Etage)

• Gut
  • das Essen ist deutlich besser geworden, man sieht und schmeckt, dass sich hier wirklich Gedanken gemacht wurden. Wer behauptet es gibt nicht genug Auswahl, der muss einfach mal anfangen auszuwählen. Es wird so viel angeboten und alles lecker. Selbst am Strand ist das Essen toll. Natürlich ist dort die Auswahl begrenzt, aber alles wirklich lecker. Man könnte den Leuten aus der Küche auch mal freundlich guten Morgen sagen, oder Dankeschön. Die Omeletts zum Frühstück muss man probiert haben, da gibt es immer ein Lächeln dazu. Sie freuen sich sehr und das ist echt nicht zu viel verlangt.

• Gut
  • Das gesamte Personal an der Rezeption ist sehr lieb und versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Mustafa Ekim und all die anderen fleißigen Mitarbeiter. Wenn man Probleme hat, kann man sich gern an Rasim Emre wenden, auch er ist sehr hilfsbereit und hilft wirklich gern. Hakki Merve Murat, der Gästebetreuer ist immer unterwegs und schaut ob alles in Ordnung ist, Er ist natürlich auch in seinem Büro anzutreffen und versucht soger das unmögliche möglich zu machen.

• ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür und in unmittelbarer Nähe. Zum Strand ca. 10 min. wenn man langsam geht. Für Gäste die nicht ganz so gut zu Fuß sind, gibt es einen Shuttle. ( sehr nette Fahrer) An der Hauptstraße hat man Dolmusanbindung in fast jede Richtung.

• Gut

Wir sind Meerliebhaber, deshalb kann ich da wenig sagen. Die Poollandschaft ist toll. Für jeden was dabei. Kinder-, Ruhe-, Animationspool. Jeder wie er mag. Das Animationsteam war dieses Jahr Weltklasse. So lustig, so mit dem Herzen dabei. Die Abendshows sind auch Mega, sollte man sich unbedingt anschauen. Manchmal ist Abends Life Musik, die war dieses Jahr richtig gut. Danke dafür an die Musiker. Wellness kann ich nichts sagen, haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Sigrid

Lieber Sigrid, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und die gepflegte Gartenanlage sowie unser engagiertes Personal zu schätzen wussten. Wir freuen uns, dass Ihr Doppelzimmer Ihren Erwartungen entsprach und Sie die kleinen Annehmlichkeiten wie den Wasserkocher und das Kaffeeangebot genossen haben. Es ist auch wunderbar zu hören, dass Maryam, Ihre Zimmerfee, so einen positiven Eindruck hinterlassen hat! Es freut uns besonders, dass Sie mit der Verbesserung unseres Essensangebots zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, eine Vielfalt an Gerichten anzubieten, die unsere Gäste erfreuen. Ihre Anmerkungen zu den freundlichen Interaktionen mit unserem Küchenpersonal sind sehr wertvoll – ein Lächeln kann wirklich einen Unterschied machen! Ein großes Dankeschön für Ihre lobenden Worte an unser Rezeptionsteam, insbesondere an Mustafa Ekim und Rasim Emre. Wir sind stolz darauf, ein so engagiertes Team zu haben, das stets darum bemüht ist, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Auch bedanke ich mich für die netten Worte an mich. Ich versuche das beste für euch zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass Sie die verschiedenen Pools und das Animationsteam genossen haben. Wir bemühen uns, für jeden Geschmack etwas zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass unsere Abendunterhaltung gut ankam. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Şeker Hotel begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel