Schönes, modern eingerichtetes und sauberes Hotel mit wirklich sehr freundlichen Personal., was gröstenteils sogar gut deutsch spricht. Weihnachten und Silvester waren für uns etwas ganz Besonderes. Vielen Dank an das gesamte Geand Seker Hotel für die schöne Zeit.
Sauber und modern eingerichtet. Wasserkocher sowie Kaffee und Tee kostenfrei auf dem Zimmer Fön und Kosmetikspiegel im Bad Smart TV Gerät Safe und WLAN (gegen Gebühr, was aber auch in der Hotelbeschreibung steht!) Balkon mit Tisch und Stühlen
Leckeres abwechslungsreiches Essen, das Buffet an Silvester u.a. mit ganzem Truthahn, Truthahnsteaks, Fisch und weiteren Köstlichkeiten, sowie einem bezaubernden Nachtischbuffet war sensationell. Der Speisesaal war sehr schön und festlich dekoriert.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Entgegen vieler Behauptungen "unzufriedener" Gäste wurden wir auch ohne vorher Trinkgeld zu geben höflich und sehr nett bedient. Dafür haben wir uns dann später natürlich auch erkenntlich gezeigt (so wie wir es auch zu Hause bel gutem Service machen) Das Personal war stets um Sauberkeit bemüht, was manchmal allerdings schwierig war, da Gäste ihre Tische dermaßen verdreckt hinterlassen haben, dass eine Person die Reinigung kaum schaffen konnte. Vor unserer Zimmertür und im Foyer auf der Couch lagen leere Wasserbecher, die Gäste einfach hingeworfen haben. Auch der respektlose Umgang einiger Gäste dem Personal gegenüber war für uns sehr besxhämend. Arrogantes und herablassendes Verhalten gegenüber dem Servicepersonal stand leider bei einigen Gästen an der Tagesordnung. Und dennoch war das gesamte Personal auch zu diesen Gästen höflich und freundlich. Das konnten wir beobachten. Der Gästebetreuer Hakki hatte immer ein offenes Ohr und war stets bemüht, auf Wünsche oder Anregungen der Gäste einzugehen. Er hat auch nachgefragt, ob wir zufrieden sind, was wir als sehr aufmerksam und sehr nett empfunden haben.
350 m zum Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Busstation in 2-3 min zu Fuß erreichbar
Animation auch während der Wintersaison, Mini-Dusco, abwechslungsreiches Abendprogramm/Shows, Tanzmusik, Dart 2x am Tag Das Abendprogramm an Silvester war toll. Von der Band über die Tanzshows bis hin zum Feuerwerk mit Party am Pool., es war ein wunderschöner Jahreswechsel.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Karla |
Liebe Karla, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die festliche Atmosphäre während Weihnachten und Silvester so genossen haben und Ihre Zeit bei uns im Grand Şeker Hotel zu etwas ganz Besonderem wurde. Ihr Lob für unser modernes und sauberes Hotel, die leckeren und abwechslungsreichen Speisen sowie den exzellenten Service unseres Teams ist für uns eine große Freude. Wir wissen, wie wichtig ein aufmerksames Personal ist, und es ist schön zu hören, dass Sie diese Gastfreundschaft und die Bemühungen von uns allen so geschätzt haben. Es tut uns leid, dass einige Gäste durch respektloses Verhalten negativ aufgefallen sind, doch umso mehr danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte und Ihre Anerkennung des Service. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Bemühungen, stets freundlich und hilfsbereit zu sein, auch in schwierigen Momenten wahrgenommen haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu betreuen, und ich danke Ihnen besonders für die positive Erwähnung meiner Person als Gästebetreuer. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und darauf, Ihnen wieder eine unvergessliche Zeit zu bereiten! Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel