Patricia (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Bin zum dritten Mal in dem Hotel, sagt eigentlich alles aus. Essen ist lecker und für jeden was dabei. Personal wie immer freundlich. Animations Team finde ich super. Mehmed hat einfach Herz ❤️ und alle anderen vom Animations Team einfach klasse. Ja es war dieses Mal laut, wofür das Hotel nichts konnte. Also einfach selber probieren und wohl fühlen. Wir kommen wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Urlaub gelungen ist und es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie und Ihre Familie in der Zukunft erneut in unserem Grand Şeker Hotel herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel