Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Björn (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Wir werden wieder ins GS kommen

Nach 11 Jahren wieder Türkei, nächstes Jahr wieder. Wir werden auch das Hotel ein zweites mal buchen. Alles Weitere dazu unten in den Bewertungen.

• Wir hatten ein Zweibettzimmer, mit einem größeren Balkon, Doppelbett und noch einem dritten Bett mit Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage ( brauchten wir nicht ) Das Zimmer war sauer, groß genug und hatte ein sehr schönes Bad. Wir waren sehr zufrieden.

• Wir waren mit dem reichhaltigen Angebot sehr zufrieden. Ich selber bin zwar mehr einer der " Low Carb " Fraktion aber auch ein Genießer und liebe gutes und leckeres Essen. Trotz Vorsaison war das Angebot morgens, mittags und abends immer mit einer großen Auswahl und hier und da mit mehreren Variationen. Verschiedene Fleischsorten, Fisch und viel Salat, gegrilltes Gemüse und viel mehr, top !

• Sämtliche Fragen zu und ums Hotel, Antalya, Umrechnungen, Ausflüge wurden mehr als zufrieden stellend an der Rezeption beantwortet. Mit der Gästebetreuerin haben wir einen Abend eine halbe Stunden zusammen gesessen, es war ein sehr tolles und informatives Gespräch. Ohne Kritik , einfach nur so haben wir gesprochen und uns Tipps für den nächsten Türkei Urlaub geholt.

• Der Transfer vom Flughafen Antalya betrug knapp eine Stunde. Der Empfang an der Rezeption war freundlich und zügig. Zum Strand ein kurzer Weg, der Hotelabschnitt war sauber. In der Nähe war ein Basar und Side und Manavgat schnellt zu erreichen,

Die Größe der Pools waren wirklich gut, nur ende März war mir persönlich das Wasser etwas zu " frisch ". Der nächste Urlaub im Grand Seker ist daher gute 4-8 Wochen später. Einmal hatten wir Hamam, gleich zu Anfang des Urlaubes. Gute 1,5 Stunden mit Ganzkörpermassage und Gesichtsbehandlung, top. Da wir nur eine Woche im Hotel waren haben wir uns nicht nach Ausflügen erkundigt, es gibt aber viele tolle Ausflüge, gerade das Taurus Gebirge.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Björn

Liebe Björn, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grand Şeker Hotel empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Grand Şeker Team