Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Andre' (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir würden das Hotel immer weiter empfehlen und ko

Wir kommen schon viele Jahre in das Hotel und jedes Jahr gibt es Neues zu entdecken.Wir waren immer zufrieden und wenn es einen Mangel gab wurde dieser behoben.Dabei half uns der Rezeptionist Mustafa Ekim,er ist wirklich hilfsbereit und ein super Typ.

• Gut
  • Zimmer sind OK aber ich habe jedes Mal Probleme mit den Betten,diese sind sehr hart trotz Topper.Die Doppelbetten sind leider nur 1,60m breit.Zimmer und Bad war immer sauber.Ein Wasserkocher ist vorhanden,wer möchte kann sich Tee oder Kaffee kochen.

• Essen war abwechslungsreich,man findet immer etwas

• Unsere Wünsche wurden immer erfüllt auch Probleme wurden schnell behoben wenn es etwas zu beanstanden gab.Da möchte ich den Rezeptionisten Mustafa Ekim erwähnen,er versucht immer eine Lösung zu finden.

• Zum Hotel beträgt der Transfer ca.45Minuten.Shoppen kann man gleich zum Hotel raus über die Straße und die Straße runter ist die Shoppingmaile.Side Altstadt ist empfehlenswert und Mama hat.

Die Pools waren schon etwas kühl

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Andre'

Lieber Andre, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Grand Şeker Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits seit vielen Jahren treu sind und immer wieder Neues entdecken. Schön zu hören, dass Sie mit dem Service, Essen und der Sauberkeit zufrieden waren und Ihre Anliegen stets schnell bearbeitet wurden. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Mustafa Ekim von der Rezeption – er ist tatsächlich ein sehr engagierter Kollege und wird sich über Ihre netten Worte sehr freuen. Ihre Anmerkung zu den Betten nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir werden dies intern weiterleiten, um in Zukunft auch hier mehr Komfort bieten zu können. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel