Michaela (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Zufrieden kommen wieder!!

Gut

Gute Lage. Nettes Personen. Essen abwechslungsreich. Zimmerreinigung sehr zufrieden, manchmal mit deko. Für mich super.

• Gut
  • Sehr gut geschlafen, die Matratze lieb ich. Mini Kühlschrank, Wasserkocher vorhanden.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Super.

• Gut
  • Fahrt ca. 1std. Mini Busse zu verschiedenen Orten, z.b. side Ausflug Side.

Animation super. Sonntag Ruhe Tag. Volleyball, Abend Programm: Bingo, Show und mehr. Auch für die kleinen: Kino,Wasserball, …. Pool super. Rutschen….

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen einen gelungenen Erholungsurlaub bieten konnten. Als Grand Şeker Team freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unseren gebotenen Leistungen sowohl auch unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Wir werden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in Grand Şeker Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel