Wir sind mittlerweile zum 7. Male im Grand Seeker ,das Hotel hat alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht und das noch zu einem Top Preis/Leistungsverhältnis . Ich bin der Meinung das viele Leute grundsätzlich über jedes Hotel meckern würden ich habe es auch gerade wieder erlebt, leider muss man diese Zeitgenossen überall ertragen . Die Kellner geben sich alle Mühe das Essen ist fantastisch und abwechslungsreich. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel buchen , weil uns ist es sehr wichtig , das unser Urlaub entspannt ist und man sich immer wieder wie zu Hause fühlen kann weil man weiß was man hat.
Wir waren im Haus 1 diese sind frisch renoviert und haben eine geräumige Dusche ,.
Das Essen war reichhaltig und von sehr guter Qualität und abwechslungsreich,was will man mehr ?
Der Service ist wie immer gut wir waren zum 7. mal dort . WLAN musste gebucht werden für 2€ am Tag und es funktionierte sehr gut, bei diesem Preis/leistungsverhältnis des Hotels ist es in Ordnung das WLAN auf den Zimmern kostenpflichtig ist. Gratis WLAN in der Lobby mit sehr guten Sitzmöglichkeiten zum entspannten verweilen .
Zentrale Lage mit sehr guter Anbindung an Shoppingmöglichkeiten
| Infos zur Reise | |