Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erwin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Zum 8ten mal Grand Seker aber...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 8. Mal im Grand Seker und wir haben dort wie immer einen super schönen Urlaub verbracht. Natürlich sind auch die nächsten Urlaube dort schon geplant…..:) Der Umbau im Grand Seker war ein voller Erfolg – es ist alles viel heller und freundlicher geworden. Viele kleine Details tragen dazu bei, dass man sich dort noch wohler fühlt. Das Personal ist auch freundlich und sehr hilfsbereit. Aber ein Paar Verbesserungstipps haben wir dennoch… Das Essen war, wie immer sehr gut und vielfältig. Die Anrichtung ist auch sehr schön. Schade ist nur, dass viele Speisen an der Salatbar nicht mit Schildern versehen wurden, wie es in den anderen Bereichen üblich ist. Leider arbeitet ein großer Teil der Kellner nicht mehr in diesem Hotel. Dieses machte sich besonders im Service bemerkbar. Die Tische wurden teilweise nicht abgeräumt oder erst nach langem Warten. Wir selber, saßen mit insgesamt sieben Leuten am Tisch und mussten 30 Minuten warten, bis der Kellner den Tisch vom benutzten Geschirr befreite. Er ging zuvor mehrmals an unserem Tisch vorbei. Das hat uns ziemlich irritiert. Sowas kennen wir von dort nicht. Auch die Toiletten am Strand müssen unbedingt mehrmals am Tag kontrolliert werden. Es hatte dieses Mal den Anschein, dass es nicht so ist….Sehr schade! Das kennen wir anders. Die kostenfreie Nutzung des W –LANs ist eine super Idee. Der freie Nutzungsbereich sollte aber nicht im Rezeptionsbereich sein…. Wir hoffen unsere Verbesserungstipp und Anregungen werden berücksichtigt und unser nächster Urlaub im Grand Seker wird so schön, wie wir es kennen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Erwin

Lieber Erwin, wir freuen uns, dass Ihnen der Restaurantumbau und die kleinen veränderten Details gefallen haben und Sie einen superschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden Ihre Verbesserungsvorschläge und Anregungen berücksichtigt und bei der nächsten Besprechung vorgetragen. Vielen Dank für die Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Liebe Grüsse und bis zum nächsten Mal Ihr Grand Şeker Team